Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я не спорю твой сайт лучше и легче разложен только вот он для пиндосов ) а то что я кинул наш отеческий
А мне вообще-то пофиг, чей он. Мне нужны были числа и время матчей. Потому что согласно твоему варианту...

Безымянный.png

следующий матч аж 20-го. Хотя по факту следующий 12-го...

Безымянный1.png

А мне вообще-то пофиг, чей он. Мне нужны были числа и время матчей. Потому что согласно твоему варианту...

Посмотреть вложение 89152

На самом деле я кинул ссылку на сам турнир
а так 3 матча ещё завтра будут (квалификации кто пройдёт в турнир)

https://www.hltv.org/matches?event=3885

upload_2018-9-8_23-52-5.png

Посмотреть вложение 89151

Посмотреть вложение 89152
разрабы обиделись что наши не прошли и пока остальные не доиграют они решили не анонсировать кто с кем и когда
o6QV71otktE.jpg

разрабы обиделись что наши не прошли и пока остальные не доиграют они решили не анонсировать кто с кем и когда
o6QV71otktE.jpg
Забей уже, понятно давно уже что никто не будет ждать пока на нём добавят информацию о матчах, проще новый сайт найти который обновляется поминутно (если не посекундно) и это hltv

• Like
Реакции: Sevenon
Забей уже, понятно давно уже что никто не будет ждать пока на нём добавят информацию о матчах, проще новый сайт найти который обновляется поминутно (если не посекундно) и это hltv
не бомблю Я :yuno:

про новую ничего не слышно
сыч будет возможно просто обновленной версией с исправлением недочётов.
все жалуются что игор не завезли и еще долго завозить будут
+ ценник на них конский
За ценник не спорю, можно пс4 купить, но сыч можно возить с собой куда угодно и играть везде, главное повербанк захватить
Да и Игор вроде хватает, тех же зельды, марто и холоу крайта с бастион хватит на год

• Like
Реакции: Pl347
  • Like
Реакции: limePers
Стартовала предзагрузка ларки.
Впрочем, как и ожидалось, никакого фона за предзаказ не дают, это всего обоина в формате png:6:
bezymjannyj-png.89093

А что там за скил бустер пак? Просто я тупо из-за него думаю,стоит ли покупать или нет...

вер с хамбла купил бы у когонить рублей за 300 :5:

Если все еще есть желание покупки,то за 4 сотни можем сговориться.

@morax создай плиз тему гдето специально для BigBadWolf, пусть там свой жидкий пиздешь и всю хуету из своей черепной коробки вываливает. Нахуй она здесь нужна? Один хуй в нее поверит только еблан. :yuno:

@BigBadWolf я кстати согласен с этим:11: чет у тебя последнее время совсем обострение:okay:
и где тему создавать и как назвать:11:

Мне Вульф вообще временами осьминога напоминает, тот тоже любил немного "присесть на уши". Без обидок, Вульф.

Последнее редактирование:

--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что там за скил бустер пак? Просто я тупо из-за него думаю,стоит ли покупать или нет...
.
Быстрее скилы прокачаешь
по мне лучше играть как задуманно изначально, это типа для тех кто не любит качаться

Последнее редактирование:
Да тупо парочку скиллов раньше получишь и все.
Такая себе идея, ибо прошлая ларка и на максимальной сложности была довольно легкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.