Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати...Вспомнил я, что когда-то была раздача масок для Little Nightmares. А тут она на Хамбле. В общем, забрал на форуме ключи чуть ли не годовой давности)))

• Like
Реакции: limePers

XL2TL-QP0CR-XWWAN

• Like
Реакции: Hozain
  • Like
Реакции: BlackCat
вижу, вижу, как ты вообще нашел это сообщение?:confused:

эх, а ведь это было одно из первых моих сообщений, первая репка...

так итак -91%, разве бывает больше?
Бывает и больше, если разговор про скидки. Если разговор про борду, то нет, ещё не было такого. Но и пака такого не было ещё. Только на хер они туда визуалок ненужных напихали, вот что мне интересно...

@Marko Moreno эхх, первый хайд, в который ты меня впустил:oops:
anNsLmEfqbI.jpg

эхх, помню еще мой фарм репы и лайков на ZOOICIDE, которую я один походу и мог взять:love:

• Like
Реакции: Marko Moreno
Кто подскажет, где расписание мажорных матчей посмотреть, в которых шмот падает для ксго? А то гугл всякую хуйню выдал, кроме, собственно, расписания...

Я НЕ МОГУ да и есть warhammer 40к )) и For Honor есть мне пару раз с вертухи в бороду дали я сгорел и удалил

• Like
Реакции: limePers
Я НЕ МОГУ да и есть warhammer 40к )) и For Honor есть мне пару раз с вертухи в бороду дали я сгорел и удалил
тоже пару раз горел и хотел удалить, а потом на изи победил в "турнире" обоссав рыцаря с 8 или 6 престижем:6::kappa:
upload_2018-9-8_23-24-26.png

• Like
Реакции: Изя Каткин
не бред там большими буквами все написано просто кому то читать лень
Что лень читать?
Не должно такого быть что ты переходишь по ссылке и видишь одну таблицу с расписанием
я не должен листать туда сюда/искать где что
а перейти и увидеть конкретные числа, что не может выдать твоя ссылка (не понимаю почему там зацикливание на этой таблице, если сверху вся инфа, так что вот...)

Hltv :love:
твоя ссылка :10:

моё мнение и не нужно на него гореть :6:, thx :5:

Что лень читать?
Не должно такого быть что ты переходишь по ссылке и видишь одну таблицу с расписанием
я не должен листать туда сюда/искать где что
а перейти и увидеть конкретные числа, что не может выдать твоя ссылка (не понимаю почему там зацикливание на этой таблице, если сверху вся инфа, так что вот...)

Hltv :love:
твоя ссылка :10:

моё мнение и не нужно на него гореть :6:, thx :5:
да я не спорю твой сайт лучше и легче разложен только вот он для пиндосов ) а то что я кинул наш отеческий

да я не спорю твой сайт лучше и легче разложен только вот он для пиндосов ) а то что я кинул наш отеческий
уж лучше я буду юзать простой и понятный сайт для "пиндосов", чем юзать такой какой ты скинул, чтоб на нём что-то найти нужно "пол википедии" пролистать :8:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.