Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от души спасибо, выручил) жму руку
-----------------------------------------------------------------------------------------
ой, не засчитал игру, все еще 2221)) но все равно спасибо)
Citadel Forged With Fire с алиенвара нужна?
Или Fractured Lands?
Хз, что там еще не очень долго(чтобы была вероятность, что у тебя нет) раздавали.

• Like
Реакции: doc_aibolyt и Altessa

Citadel Forged With Fire с алиенвара нужна?
Или Fractured Lands?
Хз, что там еще не очень долго(чтобы была вероятность, что у тебя нет) раздавали.
от Fractured Lands и сам бы не отказался))

А где можно почитать инфу о новых приставках Нинтендо? Будет некстген в 2019? Я подумываю сыча брать, или может новую взять, если она будет.
Бо много жалоб на сам этот планшет и джойконы.

Или проще добавить ещё 1к баксов и собрать комп :confused:
Смотря как ты конкретно играешь, и во что(ту же зельду давно можно на эмуляторе wii u без проблем поиграть, в более лучшем качестве чем на том же свиче). свич 100% будет какой нибудь xl как обычно, но чего-то некст генового я бы не ждал. к тому же игры на свиче дороже чем на других консолях или тем более пк в силу политики нинтендо.

ключ старый, мб не рабочий:6:
спасибо большое) жму руку
эх, +реп не могу оказывается(
Screenshot_14.png

Смотря как ты конкретно играешь, и во что(ту же зельду давно можно на эмуляторе wii u без проблем поиграть, в более лучшем качестве чем на том же свиче). свич 100% будет какой нибудь xl как обычно, но чего-то некст генового я бы не ждал. к тому же игры на свиче дороже чем на других консолях или тем более пк в силу политики нинтендо.
Видел я эти игры на свич...Зельда, пара обещанных ААА...и куча не понятно чего по 4к за копию...Бррр...И сама консолька мне чет на ощупь не понравилась. ИМХО, даже древняя PSP в лапках приятнее лежала.

Видел я эти игры на свич...Зельда, пара обещанных ААА...и куча не понятно чего по 4к за копию...Бррр...И сама консолька мне чет на ощупь не понравилась. ИМХО, даже древняя PSP в лапках приятнее лежала.
По этому я и сказал человеку на что обратить внимание при выборе на что потратить деньги.

• Like
Реакции: BlackCat
  • Like
Реакции: MAINSTREAM_xD
https://www.steamgifts.com/giveaway/GapgU/hellcat

подскажите что за група если кто может зайти
https://steamcommunity.com/groups/moppelmurks
  • Negative rCV - after winning a giveaway please regift within 3 days!
  • Positive overall rCV - no recontribution needed after winning!
  • Multiple group giveaway - allowed & desired as advertising our group!
  • Even the 0P/Free games are ok as recontribution giveaway!
  • A running giveaway doesn´t count as recontribution, when you win a new game!
  • After winning a gift, leave a note of your gratitude!
  • You got 3 days to create a recontribution GA before you get kicked

• Like
Реакции: testawrebirth
Little nightmares где-то забандлился или что?

Кстати...Вспомнил я, что когда-то была раздача масок для Little Nightmares. А тут она на Хамбле. В общем, забрал на форуме ключи чуть ли не годовой давности)))

• Like
Реакции: limePers
@BlackCat добрый вечер, что ты там делал?
upload_2018-9-8_22-36-11.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.