i F a m o u z
Король флуда
- Дней с нами
- 2.354
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 517
Да обидненько, перестал сюда уже заглядывать...Я хуею, почему в разделе халява флудят больше, чем во флудилке..
Да обидненько, перестал сюда уже заглядывать...Я хуею, почему в разделе халява флудят больше, чем во флудилке..
Вам, молодой человек, с Вашим "Фимозом-то".... лучше-б на первокАнал.... ????Да обидненько, перестал сюда уже заглядывать...
Чет, не смешная шуточка, дядь)Вам, молодой человек, с Вашим "Фимозом-то".... лучше-б на первокАнал.... ????
(да, я грубо пошутил, приношу извинятельства....)....
Кому надо- тот оценит....Чет, не смешная шуточка, дядь)
То чувство, когда установил WhatsApp что б тебе написала Момо, но даже она тебя игнорит
А я ?Как приятно, меньше будет идиотов вокруг.
Я скорее о вечно орущих с утра колонках говорил, под окнами)А я ?
Babymetal норм жи группеца.Валюта местная...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Блиать....
Посмотрел кусок (c BR-диска) в полноценных 4к очках... почти всбл.... из-за потери ориентациии...
Пондравилось, блин.... или нет...
в ВР очках больше 2 часов не поиграть, иначе голова просто раскалывает. На данный момент есть одна студия, которая пытается этот дефект исправить. Будешь испытателемДавно присматривался к VR-очкам,посмотреть порнухупоиграть, тем более игр в стиме уже достаточно много (в том числе хорроров, кайф) и есть годнота, но ощущение, что по итогу будет пылиться без дела, да и в вестибулярке своей не уверен, увидят меня еще лежащим на полу в судорогах в луже блевотины с очками на голове))
Расписание увидел. Умер - воскрес, потому что надо 3 долга дозакрытьЧто так тихо?
Всё в школе?
Babymetal норм жи группеца.
Вчера розыгрыш то устроил в зачет карме. Блять как же быстро вернулось. Моего декана старого пидараса снимают с должности. Достиг 70 лет всё не может быть в декана. УРАААА блять. Пидр, который не дал мне нормально доделать и заставил страдать лишний годЯ "смарел" её в 3Д очках.... переизбыток чувств и эмоций.... до тошноты....
Ну и, тем-более, просто красиво....
У Prodigy тоже есть жуткий клипчик в 3D.... он попроще мозгом воспринимается...
P.S. У меня мозг не как у курицы, мой мозг "не вкуривает" перевороты камеры/картинки на 180/360 градусов..
ноги-то на полу.... мои чувства обмануть сложно...
Ну хотя бы в 9, у меня универ вообще с 8 утра работает)А по сути ахуенно вставать в 9 универ и приезжать в общагу в 20:30 каждый день аж нахер радости через край