Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там вроде не по времени.. Просто определенное число ключей пока не разберут.
Но это не точно)
Как раз по времени, не может быть такого, что все дни в 59 минут ключ есть, а через минуту ключей уже нет. У меня так получается, что каждый день я попадаю в этот отрезок времени)

ну я посмотрел пару минут стрима. Я, конечно, не экшперт, но так и не скажешь, что там какая-то иновационная графа. Так что в этом плане все гладко будет... Не на ультра, но на средне-высоких загамаем, думаю..
ты точно не эксперт угу
Может, если пошаманим и на ультра-высоких сыграем;)
зная проджект ред можно не переживать за оптимизацию
по крайней мере на 10 серии и топовой 9 все будет оукей :sweetjesusface:

• Like
Реакции: kutun и FriendyS
Как раз по времени, не может быть такого, что все дни в 59 минут ключ есть, а через минуту ключей уже нет. У меня так получается, что каждый день я попадаю в этот отрезок времени)
:1:

Народ хелп, купив Premium Pass я получают игру + Premium Pass или игру надо отдельно покупать?
EbiLkPH.png

• Like
Реакции: kutun
прикол в 59 минут заклеймил ключ он есть в списке нажимаю и за это число строчка неактивна стоновится :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ хелп, купив Premium Pass я получают игру + Premium Pass или игру надо отдельно покупать?

:7:
конеш нужно, ты и пасс без игры отдельно не купишь ежжи
как же хочется в 5 поиграть(
3к блт :okay: но зато без всяких сизонпасов

ты точно не эксперт угу

зная проджект ред можно не переживать за оптимизацию
по крайней мере на 10 серии и топовой 9 все будет оукей :sweetjesusface:
Ну, если судить по ведьмаку, то да)

• Like
Реакции: Pl347
Oh snap! You missed today's giveaway! Check back in each day, in the late afternoon (UTC time), for another round of FREE Steam keys! In the meantime, why not check out our regular giveaways section?
фига, они сёдня походу 100 ключей завезли
или баг.
Надо официально запретить раздачи на индигала во время стримов киберпанки :kappa:

• Like
Реакции: FriendyS и Pl347
Последнее редактирование:
  • Like
  • Like
Реакции: BigBadWolf и Marko Moreno
на сайт не заходить !!!

B3gytVx.png

Последнее редактирование:
Классика(VPN и все такое) не помогает?
Через QIWI покупал? выдаёт ошибку YOUR ORDER HAS BEEN CANCELLED YOUR ORDER HAS BEEN CANCELLED We are sorry about this – our payment provider refused this order. This can happen for a number of reasons including incorrect card details. You can view the status of your order in your account area. If you have any further issues, please contact our support team. :derpcry:

• Like
Через QIWI покупал? выдаёт ошибку YOUR ORDER HAS BEEN CANCELLED YOUR ORDER HAS BEEN CANCELLED We are sorry about this – our payment provider refused this order. This can happen for a number of reasons including incorrect card details. You can view the status of your order in your account area. If you have any further issues, please contact our support team. :derpcry:

Рубль настолько укрепился, что за него дают половину конвоя :cool:
"FastGo Running"! Стоит поспешить, если хотите урвать себе ключик
9***7-*-9***I

Побойся Бога, залупоглазый.
спасибо, забрал FastGo Running

• Like
Реакции: Rkx и Изя Каткин
Рубль настолько укрепился, что за него дают половину конвоя :cool:

спасибо, забрал FastGo Running
Спасибо
ku.png

• Like
"FastGo Running"! Стоит поспешить, если хотите урвать себе ключик
9***7-*-9***I

Побойся Бога, залупоглазый.
Атмосфера решает, да и не у каждого будет деньги на пк с двумя RTX 2080ti MEGA RAY TRACING EDITION:lol:
А так, графон весьма приличный, нельзя же сильно от консолек отставать, а то еще обидятся) Да и ютуб изображение режет, в общем ждем, со времени увидим финальную версию, тогда и будем судить;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.