Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вряд ли. Там гораздо больше недовольных флудом, нежели в этой (прошлой) теме.
Флуда должно быть в меру. Иначе станет анархия и вакханалия, такая же когда Мори с доктором кошечкой перекидывались пёсиками, но в более масштабных масштабах (масло маслянистое)

Флуда должно быть в меру. Иначе станет анархия и вакханалия, такая же когда Мори с доктором кошечкой перекидывались пёсиками, но в более масштабных масштабах (масло маслянистое)
а еще гуси были и т.д.

Я вот тоже не понял прикола, и сообщения ещё потёрли...
Как будто я сейчас в этом сообщении не могу нафлудить, а потом в самом низу прикрепить невалид ключ, чисто чтобы это сообщение никто не удалял. Ключ же есть типо, значит всё, частично правила соблюдены :10:

4BPET-YWQ0J-K5JDH

:sweetjesusface: вроде флуд есть,а вроде и нет..
Как будто я сейчас в этом сообщении не могу нафлудить, а потом в самом низу прикрепить невалид ключ, чисто чтобы это сообщение никто не удалял. Ключ же есть типо, значит всё, частично правила соблюдены :10:

4BPET-YWQ0J-K5JDH

4BPET-YWQ0J-K5JDH
Активировал Куберпунк2077, пошел проходить

что добавляется демка или полная игра?
это 4К синематики, не более
ничего не добавляет, просто мне нужно было узнать размер этого допа, и добрый человек мне помог (там же была цитата на моё сообщение выше)

:sweetjesusface: вроде флуд есть,а вроде и нет..
Но мед — это очень уж странный предмет... Всякая вещь — или есть, или нет, — А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)... Мед — если есть, то его сразу нет!
:6: ED7LXTEJL9PCRWFQDL7G

Но мед — это очень уж странный предмет... Всякая вещь — или есть, или нет, — А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)... Мед — если есть, то его сразу нет!
:6: ED7LXTEJL9PCRWFQDL7G
FFFFUUUUUUUU
Какой ещё МЕД!? Медицинский? Медамфетамин? если мы будем недооценивать букву Ё, то скоро передохнем.

FFFFUUUUUUUU
Какой ещё МЕД!? Медицинский? Медамфетамин? если мы будем недооценивать букву Ё, то скоро передохнем.
ну нет у меня в телефонной клавиатуре буквы Ё, может и у него нет, и что теперь нам делать?:6:

Аномалия бандл у всех есть? то мне нужно что б проверили рабочий ключ чи не

• Like
Реакции: smeh
ну нет у меня в телефонной клавиатуре буквы Ё, может и у него нет, и что теперь нам делать?:6:

типа такого ?
anomaly bundle
9576N-7T4Y9-QN7PH
тоже остались 6 шт :lol:

• Like
Реакции: creative36rus и oleh2bis

Хз как там на андроедах, но в айос нужно зажать букву "е" и тогда откроется выбор между "е" и "ё"

При отправке скрина крашнулся браузер, но! Все удачно активировалось, было написано "anomaly über bundle" (про зигование шутить не буду). Спасибо!
До этого была только Anomaly: Warzone Earth

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.