KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.883
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Вряд ли. Там гораздо больше недовольных флудом, нежели в этой (прошлой) теме.а там никто не жалуется(походу)
Вряд ли. Там гораздо больше недовольных флудом, нежели в этой (прошлой) теме.а там никто не жалуется(походу)
Флуда должно быть в меру. Иначе станет анархия и вакханалия, такая же когда Мори с доктором кошечкой перекидывались пёсиками, но в более масштабных масштабах (масло маслянистое)Вряд ли. Там гораздо больше недовольных флудом, нежели в этой (прошлой) теме.
а еще гуси были и т.д.Флуда должно быть в меру. Иначе станет анархия и вакханалия, такая же когда Мори с доктором кошечкой перекидывались пёсиками, но в более масштабных масштабах (масло маслянистое)
Я вот тоже не понял прикола, и сообщения ещё потёрли...
Как будто я сейчас в этом сообщении не могу нафлудить, а потом в самом низу прикрепить невалид ключ, чисто чтобы это сообщение никто не удалял. Ключ же есть типо, значит всё, частично правила соблюдены
4BPET-YWQ0J-K5JDH
Активировал Куберпунк2077, пошел проходитьЯ вот тоже не понял прикола, и сообщения ещё потёрли...
Как будто я сейчас в этом сообщении не могу нафлудить, а потом в самом низу прикрепить невалид ключ, чисто чтобы это сообщение никто не удалял. Ключ же есть типо, значит всё, частично правила соблюдены
4BPET-YWQ0J-K5JDH
что добавляется демка или полная игра?
это 4К синематики, не болеечто добавляется демка или полная игра?
Но мед — это очень уж странный предмет... Всякая вещь — или есть, или нет, — А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)... Мед — если есть, то его сразу нет!вроде флуд есть,а вроде и нет..
FFFFUUUUUUUUНо мед — это очень уж странный предмет... Всякая вещь — или есть, или нет, — А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)... Мед — если есть, то его сразу нет!
ED7LXTEJL9PCRWFQDL7G
ну нет у меня в телефонной клавиатуре буквы Ё, может и у него нет, и что теперь нам делать?FFFFUUUUUUUU
Какой ещё МЕД!? Медицинский? Медамфетамин? если мы будем недооценивать букву Ё, то скоро передохнем.
ну нет у меня в телефонной клавиатуре буквы Ё, может и у него нет, и что теперь нам делать?
Аномалия бандл у всех есть? то мне нужно что б проверили рабочий ключ чи не
Хз как там на андроедах, но в айос нужно зажать букву "е" и тогда откроется выбор между "е" и "ё"ну нет у меня в телефонной клавиатуре буквы Ё, может и у него нет, и что теперь нам делать?
Аномалия бандл у всех есть? то мне нужно что б проверили рабочий ключ чи не
а ты зажми букву Е и может быть найдёшь Ёну нет у меня в телефонной клавиатуре буквы Ё, может и у него нет, и что теперь нам делать?
ага, только мой))))типа такого ?
anomaly bundle
9576N-7T4Y9-QN7PH
тоже остались 6 шт
У меня вроде-бы нет. Но это не точно, т.к. какая-то игра из этого бандла у меня была.Аномалия бандл у всех есть?
тк выкладывайага, только мой))))
У меня вроде-бы нет. Но это не точно, т.к. какая-то игра из этого бандла у меня была.