Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
oleh2bis Видишь, значит ключи еще живые :)
Надо тоже свои раздать.
Кому anomaly bundle ?

Последнее редактирование:

Увожаемые админы, а можно логин и пароль? (admin:admin не подходит я пытался) :megusta:
upload_2020-5-23_23-21-21.png

• Like
Реакции: creative36rus и smeh
Включил днем компьютер. Половина сайтов с огромный трудов через 5 минут откываются и так каждая страница по 5 мин.
10 мин назад решил посмотреть сериал,запускаю,а виндовс медиа плеер не открывает видео. Решил перезагрузить. Появился экран с надписью "перезагрузка" и постоянно крутится загрузка :)
Выключил кнопкой принудительно,запустил комп и все работает отлично.

И я с 15.00 до 23.30 просидел с полу рабочим компом. А можно было просто перезагрузить его. Как же обидно:rage:
Но зато поиграл много)

Включил днем компьютер. Половина сайтов с огромный трудов через 5 минут откываются и так каждая страница по 5 мин.
10 мин назад решил посмотреть сериал,запускаю,а виндовс медиа плеер не открывает видео. Решил перезагрузить. Появился экран с надписью "перезагрузка" и постоянно крутится загрузка :)
Выключил кнопкой принудительно,запустил комп и все работает отлично.

И я с 15.00 до 23.30 просидел с полу рабочим компом. А можно было просто перезагрузить его. Как же обидно:rage:
Но зато поиграл много)
это большой брат влез в систему, поэтому тормозило :trolldad:

Квест на "anomaly über bundle" 1 ключ (хоть я и не уверен, что он кому то еще нужен)

Назовите модель терминатора
(персон сериала "терминатор: хроники Сары Коннор"
3705243.jpg
T-1001 нагуглилось более правильно, чем мои воспоминания что это Т-600

Нравится мне ребятки, как вы из девяти страниц посветили около четырёх обсуждению вопроса о том, а можно ли теперь в теме флудить. Вы лучше посчитайте, сколько постов за эти первые 9 страниц, которые были посвящены тому, как кто-то что-то раздал на халяву, и вопросы тут же отпадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.