Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нравится мне ребятки, как вы из девяти страниц посветили около четырёх обсуждению вопроса о том, а можно ли теперь в теме флудить. Вы лучше посчитайте, сколько постов за эти первые 9 страниц, которые были посвящены тому, как кто-то что-то раздал на халяву, и вопросы тут же отпадут.
...или, ну как вариант на грани фантастики, спросить у автора темы;)

• Like
Реакции: creative36rus и kutun

@Tibi ты лайк сама сняла, или его съело редактирование сообщения?
Мне не жалко, если сама, просто интересно, не является ли это техническим нововведением.

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
Мне не жалко, если сама, просто интересно, не является ли это техническим нововведением.
o_Oя не снимала
п.с. поставила повторно)
впервые вижу такой косяк за сегодня..

Нравится мне ребятки, как вы из девяти страниц посветили около четырёх обсуждению вопроса о том, а можно ли теперь в теме флудить. Вы лучше посчитайте, сколько постов за эти первые 9 страниц, которые были посвящены тому, как кто-то что-то раздал на халяву, и вопросы тут же отпадут.
Ужас. В первый день прошлой темы было написано больше 40 страниц и не было недовольных (ну или за завалами флуда не заметил), а тут за день всего 9 страниц и недовольные всё равно. Хотя, да, ключей можно было и побольше. К сожалению предложить ничего не могу, так как один сайт загнулся, а на втором ниче не раздают нового, поэтому ключам неоткуда взяться

А может ей так понравилось твоё сообщение, что она два раза его лайкнула :9:

Последнее редактирование:
тут народ заплыл жиром , искать раздачи лень , лучше котиков постить )
lB1u8Vn.png

sUg9Gtl.png

6CziGjT.png

Сейчас прекрасная возможность для новой темы перестать оффтопить, флудить и т.д. Но надо ли это большинству? А модераторам?
Может голосование устроить?

А может ей так понравилось твоё сообщение, что она два раза его лайкнула :9:
Не, похоже, как я и сказал, лайк сняло моим редактированием поста. Осталось только понять, является ли сие частным глюком, или так теперь всегда будет.

Не, похоже, как я и сказал, лайк сняло моим редактированием поста. Осталось только понять, является ли сие частным глюком, или так теперь всегда будет.
Я на своём проверил, ничего не сняло :6:

• Like
Реакции: Sargarus
мне кажется глюк

lB1u8Vn.png

sUg9Gtl.png

6CziGjT.png
Видел на самих пришельцах, но там для штатов вроде-бы и я не стал рисковать. Да и акк пришельцев у меня только один, сильно не поабузишь.

Ну никто не берет,а я некоторым друзьям даю,у кого в желаемом или кто карточки тоже выбивает,игры собирает)
Были бы редкие игры или в маленьком кол-ве,то не брал бы для других

lB1u8Vn.png

sUg9Gtl.png

6CziGjT.png
тут уже давно никто ничего не постит .
у нас в почёте раздача подарков вконтакте и шип виш хуйш .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.