Раздача ключей и купонов для Steam (Май)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друзья, подскажите где можно обменять непродаваемые карточки на продаваемые, либо продать, либо сделать кроссобмен непередаваемых карточек из одной игры на непередаваемые карточки из другой игры.

• Like
Реакции: Norsan
Друзья, подскажите где можно обменять непродаваемые карточки на продаваемые, либо продать, либо сделать кроссобмен непередаваемых карточек из одной игры на непередаваемые карточки из другой игры.
У меня можно 2к1 обменять их:D

• Like
Реакции: Kadet
пссс, так я ж с @Tibi общался, вроде бы, больше там никого не было
Псс, как мне кажется это общедоступная ветка форума (не лс), так что будь готов к тому, что кто-то может встрять в твой разговор, приятель :5:

• Like
Реакции: San_Junipero и Tibi
Псс, как мне кажется это общедоступная ветка форума (не лс), так что будь готов к тому, что кто-то может встрять в твой разговор, приятель :5:
Я и был готов, одной рукой держу ружьё, упёртое в пол, направленное на дверь, а во второй руке нож :megustamucho: подходи по одному)

• Like
Реакции: Tibi
  • Like
Реакции: San_Junipero и Tibi
Новый геймплей The Last of Us Part II :confused:

• Like
Реакции: Tibi
@АПНРЕНЕОЕНОТ
yyqreuzxRwI.jpg

Сервис дерьмо, проверил, все что у меня есть непродаваемое они не принимают, типа у них этого много.
https://ru.steambroker.com/
Тут раньше можно было продать за реал, но конкуренция и демпинг могли довести до белого каления. Что там сейчас - не знаю. И можно ли отхватить кт за их костыль, используемый для продаж, тоже не знаю.

Есть ли хорошие андроид приложения для отслеживания расстояния?
(есть подозрение, что швгомер конкретно так пиздит минимум в полтора раза)

Есть ли хорошие андроид приложения для отслеживания расстояния?
(есть подозрение, что швгомер конкретно так пиздит минимум в полтора раза)
попробуй банально геолоку в гугл картах включить, если нормально откалиброван - то будет давать достаточно точные результаты
ну и всегда можно откалибровать "вручную" твой шагомер - выходишь на улицу, идёшь по маршруту, заходишь домой, смотришь по картам сколько метров маршрут был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.