Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.473
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Убери пункт " глаз " у меня флешбеки теперь
Убери пункт " глаз " у меня флешбеки теперь
Я же говорил, что могу только изменить если до этого что то было, а у тебя не было ничего...так что звиняйте)Блин, Моракс игнорит( Тогда пойдём по сложному пути
@oleh2bis , согласен на позорную табличку. Даже примеры заготовил
"you to me i to you"
"Тот самый кубик"
"Я есть Грут"
"Сгнившее дерево"
"Любитель красных кубиков"
Ну или по своему усмотрению
Почему не было ничего? У меня есть. "Бог флуда"Я же говорил, что могу только изменить если до этого что то было, а у тебя не было ничего...так что звиняйте)
Он за кастомки говоритПочему не было ничего? У меня есть. "Бог флуда"
Блиин. Тогда если Мори не ответит на призыв, буду ему в личку стучатьсяОн за кастомки говорит
Он за кастомки говорит
А то шо?не умничай
Какой-то лицемерный "конкурс". Просят непредвзятого мнения о шлаке. И тут же купите игру или добавьте в список желаемого. Мда)
А то шо?
Ладно, пару ключиков в личку кинешь, на этом и разойдемсялучше тебе не знатб
А можно запускать с ярлыка, не роясь в лаунчере, лаунчер сам в фоне подсосётся, если ему будет нужно.Так можно же удалить все ярлыки и запускать из лаунчера)
(я так понимаю что скрин относится к времени пиратов)
Так ты ж сам это делал. А сейчас только модеры меняют и только если вожжа под хвост попадёт...Где креатив? Я значит старался, обыгрывал и ник, и прочую хрень, чтобы оно прямо забавно выглядило.
А у вас что? Кубики да шизоиды с дебилами, где полет фантазии.
Стим ачивки не будет считатьА можно запускать с ярлыка, не роясь в лаунчере, лаунчер сам в фоне подсосётся, если ему будет нужно.
Скрин сделан вчера.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так ты ж сам это делал. А сейчас только модеры меняют и только если вожжа под хвост попадёт...
Пф, я и твоего имени не знаю, хотя по факту ты меня на этот форум привёл...Моракс это не Олег, хех
(Я думал, что имя моракса любая собака тут знает, а оно вон что. Новореги, хех)
Будет, если не автономка.Стим ачивки не будет считать
Но где вы тут собак нашли? Тут только кошечки, аниме, люди и кубики. А также один здесь чужойлюбая собака тут знает
Если запустить игру через екзешник, особенно если дрм-фри, ну нуПф, я и твоего имени не знаю, хотя по факту ты меня на этот форум привёл...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будет, если не автономка.
Ого даже демку можно скачать
вот и хеви рейн подтянулся, остался детройтОго даже демку можно скачать