Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому ты раздавал саммую ценную из всех игр? :derp:
Короче, в любом случае, просить игру (тем более востребованную всеми) лишь для того, чтобы продать... нельзя так на мопеде делать.
Ну да, зачем давать удалёнки и шлак?

• Like
Реакции: Коробочка

И при этом целый день не отвечаешь о результатах (даже промежуточных). Народ хочет открытую голосовалку
Какие результаты, если мне всего десяток человек написало? Больше мнения нужно, тут много людей сидит

• Angry
  • Like
Реакции: creative36rus и stimul14
1591562975397.png

Жду в лс (Написать сообщение) фидбек по поводу этой темы (Из разряда "Какой она должна быть в идеале")
Без всякой хуйни, только по делу

1591562975397.png

Какие результаты, если мне всего десяток человек написало? Больше мнения нужно, тут много людей сидит
Уже десяток. Блин, тут хорошо если активных штук 15 наберётся, а ты хочешь что бы каждый человек отписал. Больше половины актива уже опрошено же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не все с утра тему чекают;)
Голосовалка в видном месте и на неделю не меньше.
Да. Это дело!

Уже десяток. Блин, тут хорошо если активных штук 15 наберётся, а ты хочешь что бы каждый человек отписал. Больше половины актива уже опрошено же

Да. Это дело!
Интересно, а Кензи отпишет? Или он сюда раз в три дня заглядывает? :5:

Мне и так всё нравиться. Особенно адекватный флуд. Ибо некоторую информацию я могу узнать только тут.
да и привычка иногда почитывать только этот раздел.
не передать тот уют и упорядоченный бардак в данной теме. Зачем что-то менять? Кто хочет - обновляет страницу по кд за ключиками. Ну а остальные просто расслабляются.

• Wow
  • Like
Реакции: smeh и Porter45
Как и говорил ранее - сделать рейтинг сообщений по типу Хабра в комментах, и вообще, где больше всего будет дизлайков - скрывать.
Если это будет работать, то можно прикрутить пользовательский фильтр для отображения только тех сообщений, которые имеют 5+ лайков (или вообще скрыть сообщения которые не имеют лайков) :6:
Посмотреть вложение 156592

Знаю что нужно было в лс, но мне лень искать кнопку
Угу, чтобы точно свежие сообщения с раздач ей ключиков не видеть - так как лайки там появляются когда все заберут. Зато на мисочки можно без проблем любоваться, да.

Первый, назвавший персонажа из полнометражного аниме с этого отрезка - получит любую игру из списка ;)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наруто :6:
Угу, чтобы точно свежие сообщения с раздач ей ключиков не видеть - так как лайки там появляются когда все заберут. Зато на мисочки можно без проблем любоваться, да.
Ну так в этом и суть, зайди на главную мипеда (сайта) там всегда новости с задержкой публикуются, а иногда бывает что к моменту публикации фиксят

• Angry
Реакции: stimul14
Как и говорил ранее - сделать рейтинг сообщений по типу Хабра в комментах, и вообще, где больше всего будет дизлайков - скрывать.
Если это будет работать, то можно прикрутить пользовательский фильтр для отображения только тех сообщений, которые имеют 5+ лайков (или вообще скрыть сообщения которые не имеют лайков) :6:
Посмотреть вложение 156592

Знаю что нужно было в лс, но мне лень искать кнопку
Советую тебе провериться на наличие психических заболеваний

• Like
Реакции: SilenceMhL и creative36rus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.