Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
создай голосование в шапке темы, ну раз все тебя боятся)
А так можно было что ли! Тогда зачем этот квест с личкой? Пусть в шапке темы голосовалка будет! Что бы и народ результаты видел

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эммм шта?
1591561834579.png

П.с Слив хайда исключительно в показательных целях :1:

А так можно было что ли! Тогда зачем этот квест с личкой? Пусть в шапке темы голосовалка будет! Что бы и народ результаты видел
тока нужны же варианты ответов, за что голосовать

эээ чоза :11: :derpsad:

• Haha
Реакции: Коробочка
  • Like
Реакции: Евгений'81
Можно

Вопрос: Вам нравится флуд?

Варианты ответов

Нет
Ненавижу флуд
Дайте бан!
я сомневаюсь, что фитбек такого характера хотел Мори)
флуд - это не самое важное в этой теме.
Что не устраивает или устраивает в этой теме пользователей ( возможно, что то нужно добавить в тему или убрать из неё)?

Что не устраивает или устраивает в этой теме пользователей ( возможно, что то нужно добавить в тему или убрать из неё)?
Из-за флуда и началась движуха

• Like
Реакции: 1407ithitym
1/64 это на тот момент было 64 ВСЕХ ключей, в их числе удалёнки и +1
Поэтому ты раздавал саммую ценную из всех игр? :derp:
Короче, в любом случае, просить игру (тем более востребованную всеми) лишь для того, чтобы продать... нельзя так на мопеде делать.

• Like
Реакции: babaika и Конфета
А есть ли виды голосовалок с несколькими вариантами ответа? Если есть, могу набросать пример
Аа, я же вроде бы доступно сказал что мне от вас нужно
Жду в лс (Написать сообщение) фидбек по поводу этой темы (Из разряда "Какой она должна быть в идеале")
Без всякой хуйни, только по делу

• Like
Реакции: creative36rus
Как и говорил ранее - сделать рейтинг сообщений по типу Хабра в комментах, и вообще, где больше всего будет дизлайков - скрывать.
Если это будет работать, то можно прикрутить пользовательский фильтр для отображения только тех сообщений, которые имеют 5+ лайков (или вообще скрыть сообщения которые не имеют лайков) :6:
1591562543294.png

Знаю что нужно было в лс, но мне лень искать кнопку

Аа, я же вроде бы доступно сказал что мне от вас нужно
И при этом целый день не отвечаешь о результатах (даже промежуточных). Народ хочет открытую голосовалку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.