Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, раз уж флуд в теме пока жив, скажу, что я тут первый сезон настоящего детектива с пару часов назад досмотрел.
Давно такой годноты не встречал, современный нуар прямо. Кто не видел (ага, с 2012 года в лесу жил, как я) однозначно рекомендую.

1591559055304.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бля как ты угадал, я сразу на прокаченый корабль пойду и ебну его бочкой) xD
Вперёд, капитан Мурчански! :foreveralonehappy:

• Like
Реакции: Murchanskiy
Кстати, раз уж флуд в теме пока жив, скажу, что я тут первый сезон настоящего детектива с пару часов назад досмотрел.
Давно такой годноты не встречал, современный нуар прямо. Кто не видел (ага, с 2012 года в лесу жил, как я) однозначно рекомендую.
с подключением) никак не соберусь с духом пересмотреть
ты только 2ой и 3ий сезоны не смотри, там ужос

• Like
Реакции: BlackCat и Tibi
я одного не пойму, Мори говорит, что написало всего 8 человек.
т.е. в теме всего 10 человек (со мной и им)?
или остальных всё пофиг?
Ты так спрашиваешь, как будто я знаю ответ, может кто-то не видел, кому-то пофиг, кто-то может боится голосовать, или ещё что-то, не знаю в общем, почему так мало проголосовало:6:

Ты так спрашиваешь, как будто я знаю ответ, может кто-то не видел, кому-то пофиг, кто-то может боится голосовать, или ещё что-то, не знаю в общем, почему так мало проголосовало:6:
А что боятся то?

• Angry
Реакции: stimul14
ооо дааа. Мне кстати после него вокал Леры Линн зашел, прямващеекайф

п.с блэд, она во втором сезоне была :disappoint:

• Like
Реакции: Коробочка
смотрел, чекни 11.22.63

• Like
Реакции: BlackCat
Дали быстро все ваши ключи :stare:
Иначе я спущу на вас бешеного анимешного кота-пейрата :10:

• Haha
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.