Раздача ключей и купонов для Steam (Июнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тут и правда флуд постоянный, но обсуждать расизм, политоту, волнения в другом государстве, ущемление рас или наций - ЗАЧЕМ?
Давай лучше поговорим о том, есть ли какие-то выгодные бандлы или сочные скидки в стиме

• Like
  • Haha
Реакции: kazbek и Tibi

ну тут и правда флуд постоянный, но обсуждать расизм, политоту, волнения в другом государстве, ущемление рас или наций - ЗАЧЕМ?
Я никого не призывал обсуждать "расизм, политоту, волнения в другом государстве, ущемление рас или наций". Всё было в контексте того, что много каких корпораций переносят ивенты из-за в честь этого говна что творится, и всячески поддерживают его, в конечном итоге страдает большинство людей которое в этом не участвует. Здесь нечего было обсуждать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
just FYI

• Haha
  • Love
Реакции: Tibi и AndreyKent
Чет в голос, значит что я кинул обсуждать нельзя, а как стрелочку повернул так сразу - кококо флуд :5:
че ты несешь?
хватит обсуждать идите в лс,если вам охота поговорить.
Сейчас снова временный бан на тему дадут =_=

• Like
  • Love
Реакции: kazbek и KBronsky
1591444758409.png

Прочти это для начала, а потом это. Может поймешь, а если нет то сожалею

• Like
Реакции: Tibi
Посмотреть вложение 156263
Прочти это для начала, а потом это. Может поймешь, а если нет то сожалею
:6:то что у тебя кукуха сьехала,это я уже поняла)
Остальное не собираюсь обсуждать.т.к. не участвовала в разговоре.
Снова ты на своей волне .

:6:то что у тебя кукуха сьехала,это я уже поняла)
Остальное не собираюсь обсуждать.т.к. не участвовала в разговоре.
Снова ты на своей волне .
Меня забавляет как вы вдруг начали делить сообщения на "позволенный" в этой теме флуд и "недозволенный". То что чел себе надумал про политоту и прочее - это его дело, я всего лишь воспользовался привилегией флуда в этой теме и скинул видос. На что он мне сказал что "это" тут обсуждать не стоит. Ну ок, не стоит так не стоит. Как потом вдруг начался другой флуд, на что я высказал своё мнение, его же словами - так вы вдруг сразу накинулись на меня.

А кукуха съехала у меня. :megusta:

• Like
Реакции: 1134hell
Меня забавляет как вы вдруг начали делить сообщения на "позволенный" в этой теме флуд и "недозволенный". То что чел себе надумал про политоту и прочее - это его дело, я всего лишь воспользовался привилегией флуда в этой теме и скинул видос. На что он мне сказал что "это" тут обсуждать не стоит. Ну ок, не стоит так не стоит. Как потом вдруг начался другой флуд, на что я высказал своё мнение, его же словами - так вы вдруг сразу накинулись на меня.

я скинул пост о том, что СТИМ (по названию треда) переносит дату фестиваля
ты скинул видос о рассуждениях блогера об, цитирую название: "Лутеры, ACAB, SJW" и обстановке в США и мире
мне было всё равно на эти темы, меня печалит факт переноса распродажи и фестиваля стим, чем я и поделился

ST0sfk5.jpg

• Love
Реакции: Tibi

почистите свои сообщени,пока злой "дядя" не пришел и "пизды" не дал

• Love
Реакции: KBronsky
я скинул пост о том, что СТИМ (по названию треда) переносит дату фестиваля
ты скинул видос о рассуждениях блогера об, цитирую название: "Лутеры, ACAB, SJW" и обстановке в США и мире
мне было всё равно на эти темы, меня печалит факт переноса распродажи и фестиваля стим, чем я и поделился

ST0sfk5.jpg
Дублирую скрин из твоей стати которую ты кинул, приятель :areyoukiddingme:
1591444758409-png.156263

Я бы тебя понял, если бы я вдруг от балды кинул этот видос сюда. И как я говорил ранее, в контексте переноса ивента, он был актуален
В теме должны царить мир и любовь. А раз так, миняю 3 копии Gold Rush! Classic на пуську (по 1 на каждого)
:rolleyes:

Buried Chambers
PQ4девятьY-YGнольвосемьP-BJHBноль
весь день проспал)
хорошая скидка кстате на Старбаунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.