SHKALNIK_228
Шаловливые Ручонки
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 664
МнеОтдай другому, у меня есть оказывается ДЛСишки к ней
МнеОтдай другому, у меня есть оказывается ДЛСишки к ней
Я уже у себя удалил. Отдай тыОтдай другому, у меня есть оказывается ДЛСишки к ней
Имхо, тут нет смысла обсуждать это, а то и до политоты скатимсяОк, пойду залутаю плейстейшон (таким способом я выражаю свою позицию против превышения полномочий полиции)
А ну да, я же не в США
Так шо, скидоны ещё не скоро ждать?Имхо, тут нет смысла обсуждать это, а то и до политоты скатимся
Но инфу про валв я дал, а дальше сами думайте))
Надеюсь, что это не надолго. А то сначала одно, потом второе, и т. д.Так шо, скидоны ещё не скоро ждать?
Зная 2020 год, какая-то ещё хуйня случитсяНадеюсь, что это не надолго. А то сначала одно, потом второе, и т. д.
Пока что, летний фестиваль подвинули на 16ое июня
Не удивлюсь. Этот год пытается быть полной мразьюЗная 2020 год, какая-то ещё хуйня случится
слышь.. у тебя проблемы с китайским календарём, чи шо?год крысы жеПосмотреть вложение 156252
прастите король.. гхмслышь.. у тебя проблемы с китайским календарём, чи шо?
извинись!
Имхо тут нет смысла обсуждать это, а то и до собачек с мисочками скатимся
то-то же
Нету)))есть лишние ключи?))
тут и так флуд происходит,угомонисьИмхо тут нет смысла обсуждать это, а то и до собачек с мисочками скатимся
Чет в голос, значит что я кинул обсуждать нельзя, а как стрелочку повернул так сразу - кококо флудтут и так флуд происходит,угомонись
всё тебе не так
ну тут и правда флуд постоянный, но обсуждать расизм, политоту, волнения в другом государстве, ущемление рас или наций - ЗАЧЕМ?Чет в голос, значит что я кинул обсуждать нельзя, а как стрелочку повернул так сразу - кококо флуд