- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 560
го пока мо(ра)деры спят
три ключа (1 в руки) кто запостит мне сами знаете что
го пока мо(ра)деры спят
три ключа (1 в руки) кто запостит мне сами знаете что
так я ж не знал что там)просто интересно былоа что не так?
абузишь значит да
Ну допустим Привет, Где и что арбузишь?Абузерам привет.
Остальным соболезную.
спасибникто не справился с заданием
всё опять на мне Посмотреть вложение 156223
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да какие задания, ну их, а за ключ Спасибоникто не справился с заданием
всё опять на мне Посмотреть вложение 156223
Распродажу же вроде как не перенесли, перенесли только фестНадеюсь, что не слоупок, тут вальв перенесли свой летний фестиваль, так что кто хотел игОр по скидкам - придётся подождать
Valve delays summer Steam Game Festival
Valve’s summertime Steam Game Festival has been rescheduled for June 16-22, as protests continue around the world in the wake of the killing of George Floyd.www.polygon.com
Так у них всегда эти вещи друг с другом идутРаспродажу же вроде как не перенесли, перенесли только фест
В темуНадеюсь, что не слоупок, тут вальв перенесли свой летний фестиваль, так что кто хотел игОр по скидкам - придётся подождать
Valve delays summer Steam Game Festival
Valve’s summertime Steam Game Festival has been rescheduled for June 16-22, as protests continue around the world in the wake of the killing of George Floyd.www.polygon.com
Каждый выражает свою собственную позицию как хочет)) вальв захотели перенести - они перенесли. Кто-то осудил, кто-то поддержал, кому-то пофиг. Как обычно же)В тему
+GRID 2 + 2 DLC в хайд первому кто отпишет
Ок, пойду залутаю плейстейшон (таким способом я выражаю свою позицию против превышения полномочий полиции)Каждый выражает свою собственную позицию как хочет)) вальв захотели перенести - они перенесли. Кто-то осудил, кто-то поддержал, кому-то пофиг. Как обычно же)
Отдай другому, у меня есть оказывается ДЛСишки к ней*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***