Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.410
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
какие то притензии?ну хотя бы не онямэ с девочками-ангелочками с большой бибой
какие то притензии?ну хотя бы не онямэ с девочками-ангелочками с большой бибой
Да мы всё понимаем. И зрелых женщин твой дед тоже искал)Это не моё, мне рассказывали, в этой теме даже да
Мой дед уже несколько лет ничего не ищет) Это наверное какое-то недоразумение.....Да мы всё понимаем. И зрелых женщин твой дед тоже искал)
В истории браузера сохранились запросы. Видимо, всё-таки нашёл...Это наверное какое-то недоразумение...
так вот почему антивирус ругается у людей с Халявы на этот сайт, он лезет в мою историю!В истории браузера сохранились запросы. Видимо, всё-таки нашёл...
по-моему только eset ругается на этот сайт, на реддите дева как только не обозвали из-за этого)так вот почему антивирус ругается у людей с Халявы на этот сайт, он лезет в мою историю!
На данный момент его сейчас не просто кормит, а очень сильно отжирает дота с компендиумомКак думаете, сколько кс еще будет "на коне"?
Собирается ли дядя Гейб выкатывать новую мультиплеерную дрочильню в следующие пару лет?
(я конечно думаю что нет, так как его и кс норм кормит. Тем более смысл его на сурс 2 обновлять, если новое что-то планируется. Но кто знает)
В плане пострелушек очень долго. Вон в 1.6 до сих пор народ рубится. А вот в плане кейсов всяких - пока "начальство" этого хочет.Как думаете, сколько кс еще будет "на коне"?
Ну так, кс и дота, главные дойные коровы всея стима (мне даже интересно, кто более прибыльный из них).На данный момент его сейчас не просто кормит, а очень сильно отжирает дота с компендиумом
а ты как думалВ плане пострелушек очень долго. Вон в 1.6 до сих пор народ рубится. А вот в плане кейсов всяких - пока "начальство" этого хочет.
Так вот кто постоянно в спеках сидит, часы наматываета ты как думал
где начитает падать продажи, появляются новые кейсы или батл пассы)Ну так, кс и дота, главные дойные коровы всея стима (мне даже интересно, кто более прибыльный из них).
да хера из 2100 наиграно в живую 2000) 100 это менюшка)Так вот кто постоянно в спеках сидит, часы наматывает
Просто не хочется вдруг узнать, что гейб выдал новую игру неожиданно, и все инвестиции в кс псу под хвост.где начитает падать продажи, появляются новые кейсы или батл пассы)---------Двойное сообщение соединено: ---------
да хера из 2100 наиграно в живую 2000) 100 это менюшка)
Так это всё-таки твоё фото на аватаркенаиграно в живую 2000)
кантору не палиТак это всё-таки твоё фото на аватарке
А ава в стиме прям идеальная, порадовалакантору не пали
А так и будет при любом раскладе. Мало кому на пике удаётся всё слить. Достаточно вспомнить всякие МММ и биткоины)Просто не хочется вдруг узнать, что гейб выдал новую игру неожиданно, и все инвестиции в кс псу под хвост.
Тебя косяк с глазами выдают.кантору не пали