Я и не собираюсь ждать пика. И всегда понемногу сливаю, чтобы как минимум на следующих закуп хватило и кое-что купить под распродажу. Просто все равно, кое-что валяется, что трогать жалко. Но с другой стороны, есть надежда "а вдруг"А так и будет при любом раскладе. Мало кому на пике удаётся всё слить. Достаточно вспомнить всякие МММ и биткоины)
Тебя косяк с глазами выдают.
тебе смешно, а кот то уже год как умер(А так и будет при любом раскладе. Мало кому на пике удаётся всё слить. Достаточно вспомнить всякие МММ и биткоины)
Тебя косяк с глазами выдают.
спиздили) в следующий раз в личку кидай*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чужие хайды уже никто подсмотреть не может. Ключ уже был невалид. Дагестан технолоджи - чё с них взять)спиздили) в следующий раз в личку кидай
+ этот валид.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Invasion 1 шт за + в ответ на это сообщение
я думал ещё и 7 взять но море пиратов мне нужнее чем 7 часть)4-я часть самая играбельная из этих.
Кстати, я тоже докупил остатки резаков.
А что, если это не так? Вдруг ты ошибся с выбором?)))я думал ещё и 7 взять но море пиратов мне нужнее чем 7 часть)
а это где там?А что, если это не так? Вдруг ты ошибся с выбором?)))
Кстати, там Resident Evil 6 Complete стоит дешевле, чем просто Resident Evil 6, а у тебя вроде лицензии на дополнения отдельно куплены.