smeh
ميفيستوفيليس
- Дней с нами
- 1.782
- Розыгрыши
- 178
- Реакции
- 3.142
Последнее редактирование:
Сижу и думаю, а стоит ли брать.. Да, вроде бандл неплохой, но..................Reaper Bundle 3 | Fanatical
www.fanatical.com
Посмотреть вложение 156132
Skybride | Indiegala Developers
rpg1024.indiegala.com
Ух.. Месяц назад ее приобрел, знал бы(!addlicense ASF 465468
The Uncertain: Last Quiet Day on Steam
The Uncertain is an story-driven adventure game set in a post-apocalyptic world. Experience the mysterious vibe of each of carefully explored locations, solve diverse puzzles, make fateful decisions and discuss intriguing matters to find out the whole truth being kept from you.store.steampowered.com
Так её и до этого раздавалиУх.. Месяц назад ее приобрел, знал бы(
она уже была бесплатной в марте щас вот опять раздается))Ух.. Месяц назад ее приобрел, знал бы(
ну ло* это судьба для меня)она уже была бесплатной в марте щас вот опять раздается))
Зато с ккну ло* это судьба для меня)
Сбрасывай мне, мне есть, где активировать.да я уж понял. бля когда есть ключи их активировать негде(
Сенуа... погодите, была же уже сенуа! Я ради неё начал подписку оплачивать...Гм, хамбл месячный совсем плох. Наверно самый плохой за последние пару лет
Ору, так как текущий бандл на бандл старсе качественее выглядит, а стоит в 2.5 раза меньше
Сижу и думаю, а стоит ли брать.. Да, вроде бандл неплохой, но..................
я с концовки орнул пздцСтарая добрая линяга
Еще не плохой с дюком, гридом и викингами.Сбрасывай мне, мне есть, где активировать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сенуа... погодите, была же уже сенуа! Я ради неё начал подписку оплачивать...
Кста, на бандлстаре их этот бандл фест тоже тухлый какой-то. Только этот последний бандл со стиксом и приглянулся, да только есть у меня уже куча игр из него...