Распродажа Steam началась

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
для 500 опыта нужно было выполнить 16 из 18 заданий тоесть задание с куратором можно было пропустить а игры запускать через асф что тут сложного? собираеш список игр со всех ботов и через команду запускаеш по 10-20 игр !play asf id,id,id и так весь список сам лично апнул куда больше 300 ботов на 500 опыта
аналогично делал)

Вот демперы конченые животные. Вчера распродажные карточки по 5 руб расходились, сегодня уже по 3
для демперов костер - это самая мягкая кара

Не для демперов, а для ботофермеров, надеюсь у гейба наконец дойдут до них руки и он перманентно перебанит всю эту шваль вместе с основами.
Ты магазины еще вини, они ведь покупают оптом, а продают в несколько раз дороже :6:

Не для демперов, а для ботофермеров, надеюсь у гейба наконец дойдут до них руки и он перманентно перебанит всю эту шваль вместе с основами.

Фермеры приносят тучу бабла стиму, смысл их уничтожать. 15% с такого гиганстского оборота не хилая сумма набегает

Расскажите, где взять больше акков? есть вариант купить без бана трейда, но хз, банят ли?

Фермеры приносят тучу бабла стиму, смысл их уничтожать. 15% с такого гиганстского оборота не хилая сумма набегает
Индиговно с миллионами карт тоже приносило стиму тучу бабла год назад, но эту лавочку таки прикрыли и теперь даже новинкам попавшим в стим карточки просто так не выпустить. Так что и до ботоферм дело дойдет. И визг здесь будет знатный:)

У меня проблема - я недавно перешел со 2 арчика на 3ий - при этом я ничего не менял на этом новом браузерном конфиг генераторе, а тупо вкинул старые конфиги в этот арч и сейчас он почему-то не хочет фармить ни список рекомендаций, ни игру - (стоит ласт версия + патч на фарм игры с распродажи) че делать? мне получается теперь надо каждого бота заного прописывать на сайте конфиг генератора или что?
upload_2018-6-23_0-26-12.webp

У меня проблема - я недавно перешел со 2 арчика на 3ий - при этом я ничего не менял на этом новом браузерном конфиг генераторе, а тупо вкинул старые конфиги в этот арч и сейчас он почему-то не хочет фармить ни список рекомендаций, ни игру - (стоит ласт версия + патч на фарм игры с распродажи) че делать? мне получается теперь надо каждого бота заного прописывать на сайте конфиг генератора или что? Посмотреть вложение 84434
Чтобы фармить карты распродажи нужен параметр "AutoSteamSaleEvent": true

Вопросики, как я понял чтобы иметь шанс на получение игры нужно сыграть хотя бы одну игру, так ?
Второй вопрос, карточки выпадают если играть в эту игру, если выпадает, то сколько ?

У меня проблема - я недавно перешел со 2 арчика на 3ий - при этом я ничего не менял на этом новом браузерном конфиг генераторе, а тупо вкинул старые конфиги в этот арч и сейчас он почему-то не хочет фармить ни список рекомендаций, ни игру - (стоит ласт версия + патч на фарм игры с распродажи) че делать? мне получается теперь надо каждого бота заного прописывать на сайте конфиг генератора или что? Посмотреть вложение 84434
Хе-хе, меняй конфиги
Двойное сообщение соединено:
Вопросики, как я понял чтобы иметь шанс на получение игры нужно сыграть хотя бы одну игру, так ?
Второй вопрос, карточки выпадают если играть в эту игру, если выпадает, то сколько ?
3 карты в сутки
Двойное сообщение соединено:
А как значок стимопланетянина апнуть?
Играть, апать лвл инопланетяши

при переходе со 2 на 3ий все через это проходят получается я правильно понимаю? если это так то эт пиздец... ты как свою три сотню ручками настраивал тоже получается? :numb::numb::numb::numb::numb::numb::numb::numb:
Автозаменой куска конфига, либо в нотпад++, либо текстреплейсером.

А чем они тебе неугодили? Кому мешают?
Игры перебанили, т. к. магазин начали засирать, а от фарма карт ущерба Габену нет.

при переходе со 2 на 3ий все через это проходят получается я правильно понимаю? если это так то эт пиздец... ты как свою три сотню ручками настраивал тоже получается? :numb::numb::numb::numb::numb::numb::numb::numb:
Как говорит Волк, то да - заменой куска конфига. ( ctr+C, сtr+V :5:)
Но из-за тупости и лени сейчас с вечера до ночи сижу и повышаю лвл ботам ручками :6:

Назад
Сверху