Распродажа Steam началась

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое,все карты выбивает?
Упс. Думал, что я в теме со скриптами.
Двойное сообщение соединено:
И тогда будут карточки падать.
У меня вчера и сегодня не выфармились с основы карты за просмотр списка. Была куча ошибок в консольке, пришлось вручную долбить. Так что не факт, что будут падать.

У меня вчера и сегодня не выфармились с основы карты за просмотр списка. Была куча ошибок в консольке, пришлось вручную долбить. Так что не факт, что будут падать.
Всё падають. У меня всё отлично. 3 карточки за просмотр и 3 карточки за игру.
Если в ручную не хочется, есть скрипт и вот такое расширение: AutoJoin for SteamGifts
Магазин и увидишь новенькую надпись.

Всё падають. У меня всё отлично. 3 карточки за просмотр и 3 карточки за игру.
Если в ручную не хочется, есть скрипт и вот такое расширение: AutoJoin for SteamGifts
Магазин и увидишь новенькую надпись.
Там об этом расширении отзывы не самые хорошие.. Можно и карточки за рекомендации скриптом наполучать.

Всё падають. У меня всё отлично.
На других акках все норм было. А вот на основе два дня подряд просмотр списков багался. Я так понимаю это из-за заглушки где надо вводить дату рождения. И вчера и сегодня при просотре списка вручную была такая табличка. Новый список после пеезапуска АСФ сам просматривал.
Я к тому, что если немного ботов, то лучше контролировать сколько выфармилось.

Там об этом расширении отзывы не самые хорошие.. Можно и карточки за рекомендации скриптом наполучать.
Получай, мне АСФ хорошо получает без росписи и заверения натариусом.
Я лишь ляпнул, что есть такое расширение. И раньше пользовался всё гуд было. Но и скрипт тоже уникален.
то лучше контролировать сколько выфармилось.
Мои глаза лицезреют их инвентарь и проверяю все ли и всё получили. Так что всё отлично. по 6 карточек стабильно.

Строка прописана? в конфиге бота.
"AutoSteamSaleEvent": true
Впиши и не стирай её никогда
Без этой строчки ток шняги будут перед глазами мелькать...
Эта строка есть у меня во всех ботах 3 карты выбивает с планеты и тишина может дольше ждать надо скажем больше часа?список не смотрит?

Такая же залупа. Арчи из-за лагающих серверов не может нормально карты выбить за просмотр очереди. Есть команда какая-нибудь, чтобы заставить его насильно обновить эту очередь? А то где-то ничего не выпало, где-то 1-2, где-то все 3.

Такая же залупа. Арчи из-за лагающих серверов не может нормально карты выбить за просмотр очереди. Есть команда какая-нибудь, чтобы заставить его насильно обновить эту очередь? А то где-то ничего не выпало, где-то 1-2, где-то все 3.
Выкл/вкл ?

давно виндовс хочет убрать asf?
upload_2018-6-23_23-34-59.webp

Ребят а всем сегодня 12 карточек упало ? ._. я вчера собирал по 6 карточек а сегодня уже 12 дают , неужто завтра дадут 18 :D

Упс. Думал, что я в теме со скриптами.

Из-за нагрузки на стим иногда пропускает. А следующая проверка в Арчи только через 6(изменить время вроде как в конфиге нельзя) часов... У самого иногда аки пропускает так как фармлю с ВПН на виртуалке. Выход либо оффнуть АСФ полностью и надеяться что за след разом не пропустит, или ждать 6 часов не вырубая АСФ.

оффнуть АСФ полностью и надеяться что за след разом не пропустит
Ну вот. У меня АСФ сегодня 3 раза на одном месте споткнулся. Увидел, что не все карты выпали - сначала просто перезапустил, это ничего не дало кроме ошибки. Потом запустил старую версию (по сути та же версия, но не фармит карт из игры) - там тоже была ошибка. Решил пролистать вручную при выключенном АСФ. После просмотра этого списка запустил АСФ и следующий список он просмотрел без проблем.

Ну вот. У меня АСФ сегодня 3 раза на одном месте споткнулся. Увидел, что не все карты выпали - сначала просто перезапустил, это ничего не дало кроме ошибки. Потом запустил старую версию (по сути та же версия, но не фармит карт из игры) - там тоже была ошибка. Решил пролистать вручную при выключенном АСФ. После просмотра этого списка запустил АСФ и следующий список он просмотрел без проблем.
Если ботов больше 100 то ошыбки неизбежны.

Мне часто приходится перезагружать фермы,так как проверяет не все или не все боты,после перезагрузки проверяет. Мб вам эта информация поможет.

Назад
Сверху