IReapZz
Флудер
- Дней с нами
- 2.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
У Opskins заблокировали 2885 ботов, скинов там было примерно на 8.7 миллионов долларов
У Opskins заблокировали 2885 ботов, скинов там было примерно на 8.7 миллионов долларов
легко ли было качнуть ботов 300 на 500 опыта? При условии что игры для части заданий для каждого акка были рандомными, а добавлять ботов к куратору до ивента могли только накрутчики и сумасшедшиенедавно же был ивент можно было ботов качнуть +500 опыта
у меня не 10 ботов, что на каждый заходитьнедавно же был ивент можно было ботов качнуть +500 опыта
Щиты за тебя поднял.Хотя, теперь это приходится делать
легко ли было качнуть ботов 300 на 500 опыта? При условии что игры для части заданий для каждого акка были рандомными, а добавлять ботов к куратору до ивента могли только накрутчики и сумасшедшие
у меня не 10 ботов, что на каждый заходить
Хотя, теперь это приходится делать
Да пора бы уже привыкнутьВот демперы конченые животные. Вчера распродажные карточки по 5 руб расходились, сегодня уже по 3
Пиздец они там кэш поднимают.В этот раз 6 карт с акка в день. Я знаю людей с >1000 акков. Спрос превысит предложение. На зимней распродаже цена карт уже не смогла подняться выше 6c до самого конца. Цена карт будет падать и падать. Метод добычи через ASF слишком халявный, не удивляйтесь ценам.
Не исключаю, что лавочку могут прикрыть при таких масштабах.Пиздец они там кэш поднимают.
Напрямую на акк добавляются или гифтом в инвентарь падают?Кстати игры походу и играя через асф можно выграть у меня на 5х ботах появились игры
судя по письму на почте автоматом в библиатеку добавилосьНапрямую на акк добавляются или гифтом в инвентарь падают?
Предложение превысит спрос.Спрос превысит предложение.
Эта картинка зашкаливает эпичностью