Распродажа Steam началась

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
да, у меня тож заработало) фух
Двойное сообщение соединено:

себя тоже не нашел:wink:

папку конфиг не трогай, авторизация слетает а все что рядом лежит удаляй и замени новым асфомПосмотреть вложение 84382
Разобрался, проблема в другом была, что асф не обновления винды не запускался.

Но теперь добавляю строку "AutoSteamSaleEvent": true,
Он перелогинивается а карты не падают

Посмотреть вложение 84344

1. Ты бьешь врагов с миллионами игроков. Если большая часть этих игроков на ячейке находятся в одной определенной группе, то на ячейку помещается флаг этой группы, следовательно ячейка захвачена этой группой.
2. Как планета будет захвачена полностью, то выберется группа, чьих флагов на планете больше и 400 чел, играющих из группы, получат по игре. Что будет с планетой пока неизвестно, скорее всего просто обнулится
Выдра ебанная обосранная, откуда ты высрал эти цифры?

Пункт 3 читай.
https://store.steampowered.com/prizes/rules/2492062106106764262

щас при покупке в подарок игры - она сразу активируется у человека в списке игр или в инвентаре остается?

щас при покупке в подарок игры - она сразу активируется у человека в списке игр или в инвентаре остается?
Ему даётся выбор, либо активировать на аккаунт, либо отказаться от подарка.
Во втором случае тому кто отправлял подарок сразу вернут за него деньги.

Выдра ебанная обосранная, откуда ты высрал эти цифры?

Пункт 3 читай.
https://store.steampowered.com/prizes/rules/2492062106106764262
Молодой человек, в оскорблениях нет смысла.
Это я и сам читал, но на основании первичного перевода было написано о том, что я предоставил

Так я не пойму, в АСФ можно фармить планеты, уровень перса, или только в браузере скриптом?

А в распродажной игре каждый день новые задания? Или значок еще можно будет получить, позадротив в нее на следующей неделе?

Подскажите, а ASF фармит по 3 карточки в игре каждый день, как новая планета будет, или что? Ну по типу списка рекомендаций - каждый день нужно до 20:00 по мск просматривать его, чтобы получить 3 карточки?

Смотрю тут гусь про доходы рассказывает, чекую инвентарь, а там 500 карт, думаю, что за фигня, а почти все боты 4 лвл :6:

Подскажите, а ASF фармит по 3 карточки в игре каждый день, как новая планета будет, или что? Ну по типу списка рекомендаций - каждый день нужно до 20:00 по мск просматривать его, чтобы получить 3 карточки?
Сегодня после 20:00 и узнаем, будут давать ещё карты за игру или нет:)

У Opskins заблокировали 2885 ботов, скинов там было примерно на 8.7 миллионов долларов
D83DDE02.png

Назад
Сверху