extravaganj
Участник
- Дней с нами
- 3.771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Разобрался, проблема в другом была, что асф не обновления винды не запускался.да, у меня тож заработало) фух
---------Двойное сообщение соединено: ---------
себя тоже не нашел
папку конфиг не трогай, авторизация слетает а все что рядом лежит удаляй и замени новым асфомПосмотреть вложение 84382
Выдра ебанная обосранная, откуда ты высрал эти цифры?Посмотреть вложение 84344
1. Ты бьешь врагов с миллионами игроков. Если большая часть этих игроков на ячейке находятся в одной определенной группе, то на ячейку помещается флаг этой группы, следовательно ячейка захвачена этой группой.
2. Как планета будет захвачена полностью, то выберется группа, чьих флагов на планете больше и 400 чел, играющих из группы, получат по игре. Что будет с планетой пока неизвестно, скорее всего просто обнулится
Ему даётся выбор, либо активировать на аккаунт, либо отказаться от подарка.щас при покупке в подарок игры - она сразу активируется у человека в списке игр или в инвентаре остается?
Молодой человек, в оскорблениях нет смысла.Выдра ебанная обосранная, откуда ты высрал эти цифры?
Пункт 3 читай.
https://store.steampowered.com/prizes/rules/2492062106106764262
для фарма уровня нужно использовать скрипты в браузере.Так я не пойму, в АСФ можно фармить планеты, уровень перса, или только в браузере скриптом?
ASF фармит только карточки и времяТак я не пойму, в АСФ можно фармить планеты, уровень перса, или только в браузере скриптом?
52. + ~1кИнтересно у кого сколько ботов? Я с 200 аккаунтов за сегодня +4к.
Фига се вы олигархи. У меня 1 основа + 3 твинка = 40 руб за сутки всего...52. + ~1к
Сегодня после 20:00 и узнаем, будут давать ещё карты за игру или нетПодскажите, а ASF фармит по 3 карточки в игре каждый день, как новая планета будет, или что? Ну по типу списка рекомендаций - каждый день нужно до 20:00 по мск просматривать его, чтобы получить 3 карточки?
Перевода чего? Ты решил свой публик пиарить так или че?Молодой человек, в оскорблениях нет смысла.
Это я и сам читал, но на основании первичного перевода было написано о том, что я предоставил
недавно же был ивент можно было ботов качнуть +500 опытаСмотрю тут гусь про доходы рассказывает, чекую инвентарь, а там 500 карт, думаю, что за фигня, а почти все боты 4 лвл