Вывод средств из Steam. Варианты, выгода, потери.

NECRODEFLORATOR39

Dead virgins lover
Я давно вывожу средства из Steam единственным способом — продаю игры чуть дешевле, чем в само Steam. Этот вариант имеет как плюсы, так и минусы.
Из плюсов: меньшие потери при конвертации. До недавнего времени продавал вообще без скидки (с 2022го года, по понятным причинам), так как Вульво заблокировало пополнение кошелька в РФ. Пожалуй, на этом плюсы и заканчиваются. Пару раз блокировали гифты (по непонятным причинам), приходилось ковырять ключики, но было это давно и тут часто всё меняется: сервисы открываются\закрываются.
Из минусов: баланс может долго простаивать и копиться, нужно набрать клиенсткую платежеспособную базу, оформить профиль подобающим образом, проводить сделки вручную, быть у компа во время запроса покупки и так далее. Короче, ограничений масса.

В связи с этим встал вопрос. Как наиболее выгодно вывести деньги. Я понимаю, что ключами и все такое. Но интересуют прям конкретные тейки. Что купить, на что обратить внимание (цена на ТП скачет часто), кому конкретно продать. Сколько потерять на этом. Думаю, тема интересна не только мне, поэтому создам, чтобы была.

Все сам смотри и узнавай,если тебе сказать про какой то предмет с тп стима ,то это мне же будет во вред себе. А так вон сливай по 70% гифты либо вещи.