Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Заметил только что, что у меня нечётное кол-во ананасов 🤔
Интересно, как так получилось? Наверное, проскочил как-то 1 ананас или 3 ананаса вместо обычных 2-ух🤔

Последнее редактирование:
Там, где нажимать на участие в разных розыгрышах будет число, к примеру 350 из 800
Там нет, у меня все уже нажаты, пока не были нажаты писало, сейчас только шансы

Это получается ввели промокод на 10 тыс с предыдущего этапа, купили, но остаток остался. Затем ввели на 3000 с другого этапа и появилась возможность всё списать. Так? Вот интересно, что если два и тд сразу промика ввести, то может тоже выйдет 90% без всяких промежуточных заказов?
Именно так. Просуммировался остаток от 10 и новые 3000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там нет, у меня все уже нажаты, пока не были нажаты писало, сейчас только шансы
Бывало такое у некоторых. Хотя не должно было, всегда было x2 ананасов.

Заметил только что, что у меня не чётное кол-во ананасов 🤔
Интересно как так получилось? Наверное, проскочил как-то 1 ананас или 3 ананаса вместо обычных 2-ух🤔
В предыдущем турнире у меня так же забаголось в конце, глаза конечно мозолит, но больше ни на что не повлияло:)

Ежедневные итоги теперь не будут выкладывать?

У кого-нибудь остался скрин призов, как они были анонсированы в этом этапе?

Мне кажется или путешествие в Корею заменили на Алтай?:)
Или на Тайланд.
Короче что-то было по-другому, но не могу вспомнить, что)

Во вкладке все призы почему-то нет тура в Алтай, и в полных правилах тоже нет, и по-моему изначально его вроде не было...

Мне кажется или путешествие в Корею заменили на Алтай?:)
Или на Тайланд.
Короче что-то было по-другому, но не могу вспомнить, что)
да, прокинули с Кореей) мож из-за попытки переворота перепугались и убрали на всякий случай

Я 9 декабря в 14 часов по мск скринил. Не было Кореи. Были мальдивы и тай. Вчера добавили Алтай ещё

Подскажите, кому-то отменял озон заказы, купленные за ананасы (90%)? Сделала заказ, был в статусе "Передается в доставку" и произошла отмена. Сейчас же предлагают эти бонусы списать в размере 25%. От службы поддержки одни отписки и перечисление условий акций, что "если вы оменили, отказались, вернули...", а я им пишу, что ничего из этого не делала, что отмена по их вине произошла...И на этом все...

• Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ
да, прокинули с Кореей) мож из-за попытки переворота перепугались и убрали на всякий случай
там ещё и в страну могут не пустить, заподозрив, что ты на заработки едешь

Результаты выложили

Вложения

• IMG_20241211_132923.jpg
    IMG_20241211_132923.jpg
    339,8 KB · Просмотры: 26
От службы поддержки одни отписки и перечисление условий акций, что "если вы оменили, отказались, вернули...", а я им пишу, что ничего из этого не делала, что отмена по их вине произошла...И на этом все...
Служба поддержки в озоне последнее время ужасная. Реально ничего ответить и помочь не могут.

Вы пробовали полное сообщение отправлять, где сразу изложено, что отмена была произведена продавцом и с ссылкой на пункь условий акции?