IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.444
Там, где нажимать на участие в разных розыгрышах будет число, к примеру 350 из 800Что то не вижу, где теперь смотреть количество ананасов?
Там, где нажимать на участие в разных розыгрышах будет число, к примеру 350 из 800Что то не вижу, где теперь смотреть количество ананасов?
Там нет, у меня все уже нажаты, пока не были нажаты писало, сейчас только шансыТам, где нажимать на участие в разных розыгрышах будет число, к примеру 350 из 800
Там нет, у меня все уже нажаты, пока не были нажаты писало, сейчас только шансы
Именно так. Просуммировался остаток от 10 и новые 3000Это получается ввели промокод на 10 тыс с предыдущего этапа, купили, но остаток остался. Затем ввели на 3000 с другого этапа и появилась возможность всё списать. Так? Вот интересно, что если два и тд сразу промика ввести, то может тоже выйдет 90% без всяких промежуточных заказов?
Бывало такое у некоторых. Хотя не должно было, всегда было x2 ананасов.Там нет, у меня все уже нажаты, пока не были нажаты писало, сейчас только шансы
В предыдущем турнире у меня так же забаголось в конце, глаза конечно мозолит, но больше ни на что не повлиялоЗаметил только что, что у меня не чётное кол-во ананасов
Интересно как так получилось? Наверное, проскочил как-то 1 ананас или 3 ананаса вместо обычных 2-ух
Там где и было, только листать донизуЧто то не вижу, где теперь смотреть количество ананасов?
да, прокинули с Кореей) мож из-за попытки переворота перепугались и убрали на всякий случайМне кажется или путешествие в Корею заменили на Алтай?
Или на Тайланд.
Короче что-то было по-другому, но не могу вспомнить, что)
до 9 была, а 9 убралиЯ 9 декабря в 14 часов по мск скринил. Не было Кореи. Были мальдивы и тай. Вчера добавили Алтай ещё
там ещё и в страну могут не пустить, заподозрив, что ты на заработки едешьда, прокинули с Кореей) мож из-за попытки переворота перепугались и убрали на всякий случай
Служба поддержки в озоне последнее время ужасная. Реально ничего ответить и помочь не могут.От службы поддержки одни отписки и перечисление условий акций, что "если вы оменили, отказались, вернули...", а я им пишу, что ничего из этого не делала, что отмена по их вине произошла...И на этом все...