Заметил только что, что у меня нечётное кол-во ананасов
Интересно, как так получилось? Наверное, проскочил как-то 1 ананас или 3 ананаса вместо обычных 2-ух
Это получается ввели промокод на 10 тыс с предыдущего этапа, купили, но остаток остался. Затем ввели на 3000 с другого этапа и появилась возможность всё списать. Так? Вот интересно, что если два и тд сразу промика ввести, то может тоже выйдет 90% без всяких промежуточных заказов?
Заметил только что, что у меня не чётное кол-во ананасов
Интересно как так получилось? Наверное, проскочил как-то 1 ананас или 3 ананаса вместо обычных 2-ух
Подскажите, кому-то отменял озон заказы, купленные за ананасы (90%)? Сделала заказ, был в статусе "Передается в доставку" и произошла отмена. Сейчас же предлагают эти бонусы списать в размере 25%. От службы поддержки одни отписки и перечисление условий акций, что "если вы оменили, отказались, вернули...", а я им пишу, что ничего из этого не делала, что отмена по их вине произошла...И на этом все...
От службы поддержки одни отписки и перечисление условий акций, что "если вы оменили, отказались, вернули...", а я им пишу, что ничего из этого не делала, что отмена по их вине произошла...И на этом все...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.