doka969 Активный участник Дней с нами 252 Розыгрыши 0 Сообщения 79 Репутация 0 Реакции 29 Вчера в 21:06 #821 Kladunavse написал(а): Хорошо, у тебя правильный настрой и у товарища ниже то же. Где ваши призы, выиграли? Математика бьет любой настрой. Нажмите для раскрытия... Про свой настрой я ничего не говорила!
Kladunavse написал(а): Хорошо, у тебя правильный настрой и у товарища ниже то же. Где ваши призы, выиграли? Математика бьет любой настрой. Нажмите для раскрытия... Про свой настрой я ничего не говорила!
jardin Активный участник Дней с нами 439 Розыгрыши 0 Сообщения 57 Репутация 0 Реакции 31 Сегодня в 00:59 #822 Да, думаю, выиграть можно. Просто у мамаш шансов поболее, так как натапали на огромное количество купонов. Отсюда именно в тех тг они и отписываются... Но опять же, кто-то мог выиграть с одним купоном. Шансы то всё равно есть, хоть и в разы меньше.
Да, думаю, выиграть можно. Просто у мамаш шансов поболее, так как натапали на огромное количество купонов. Отсюда именно в тех тг они и отписываются... Но опять же, кто-то мог выиграть с одним купоном. Шансы то всё равно есть, хоть и в разы меньше.