Распродажа Озон доступ за "ананасы"

То есть 7 за один день не работает? Что они за извращенцы :oops:
Не семь а 8 надо минимум.
Хитрый продавец. Когда тыкаешь на «ананас» перекидывает в его магазин))
Продавец тут причём? Ананасы он не выставляет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

21к за первые места выставляет не Озон, а боты, которые нафармили. Включаем логику-значит 5000 человек уже имеют 21к ананасовый на счету

Ребзя поддержите продажами моего товара))https://ozon.ru/t/Ld4aO5X. Всем скидку 5% сделаю, отправьте запрос

1000227509.jpg

• Like
Реакции: dean9996
От 26к... Кто эти роботы?😂

От 26к... Кто эти роботы?😂
почему роботы? купили 500 телефонов... например...по 100к каждый (например iphone 15/16/pro/max/256/512) - (100 000/500)*100 = 20к баллами...

Так что за неделю купили от 500 людей свыше 120к... и зашли на акцию и получили, не особо то и много...

А потом сдали?)
Кстати, вот интересно, если взять и сдать после акции (21 день же вернуть можно), что с баллами будет?

А потом сдали?)
Кстати, вот интересно, если взять и сдать после акции (21 день же вернуть можно), что с баллами будет?
это новый лайфхак, под большой хайд делай

• Haha
Реакции: batinded и 1134hell
А потом сдали?)
возврат разве 21 день?вроде в карточках указан.У меня в основном 7 дней.Если не так подскажите как 21 сделать

Вот это я понимаю акция озона) а то все айфоны, дайсоны...
3 ёлки прям вызвали безудержный смех :lol:

"Декабрь спешит — а значит, самое время украсить дом и готовиться к праздникам. А что первое приходит на ум? Конечно, ёлка!
Разыгрываем три искусственные ели!"

возврат разве 21 день?вроде в карточках указан.У меня в основном 7 дней.Если не так подскажите как 21 сделать
Есть товары с 7 днями, есть с 21. Ведь не суть, что покупать, если возвращать...

Вот это я понимаю акция озона) а то все айфоны, дайсоны...
3 ёлки прям вызвали безудержный смех :lol:

"Декабрь спешит — а значит, самое время украсить дом и готовиться к праздникам. А что первое приходит на ум? Конечно, ёлка!
Разыгрываем три искусственные ели!"

Есть товары с 7 днями, есть с 21. Ведь не суть, что покупать, если возвращать...
главное успеть в срок получить же,у меня 21 день в основном у тех,которые не успевают быстро привезти

Почему не работает? Напишите им.
Да сейчас уже, наверно, поздно — акция же подходит к концу

Эти 7 дней вообще для сохранения X2, чтоб 29 числа не отрубили, а первую покупку нужно было совершать ещё до начала акции, можно прочесть в правилах.

Но там это как то криво все работает и поэтому может сработать для получения X2.

Посмотреть вложение 852394
Если сегодня отрубят ,это будет для многих сюрпризом, правила читать никто не любит))
Боже, эти формулировки казённым языком — я без юриста не понимаю, что они понаписали 😭 Вроде как условие 7 покупок было выполнено, но удвоенные ананасы не появились. А по одному собирать это же рехнуться

Ну я вообще о теоретической возможности...
В условиях написано, что спишут анансы или исключат из акции.
Что странно...
У них слабо прописана эта часть.
Логично бы было вообще блокировать программу лояльности - скидку по карте и начисление любых бонусов. Ну и допускать к участию только тех, у кого оформлена карта и подтверждена через гос услуги.
Кликеры ловят, а тут...

Последнее редактирование:
Ну я вообще о теоретической возможности...
вообще в теории да, но ты не забывай, что у тебя нет денег даже на пачку сиг, не говоря о покупке хотя бы 1го пылесоса

главное успеть в срок получить же,у меня 21 день в основном у тех,которые не успевают быстро привезти
я может в глаза долбился или шизу словил.
но там вроде написано было что призы могут выдать аж в 2025 году)))
вот я и думаю - выдавать будут частями и тем, у кого срок возврата товара истёк)

я может в глаза долбился или шизу словил.
но там вроде написано было что призы могут выдать аж в 2025 году)))
вот я и думаю - выдавать будут частями и тем, у кого срок возврата товара истёк)
Да, так и есть, но вот у меня все позиции из заказа 7 дней возврат, а крайний день 2 декабря возврат, так что если сдать, машину не получится выиграть 🤣

Многих побрили с сахаром по 29 р? Прилетел возврат. Не собрали. Вообще уроды. Как зарезервированный товар не отправили по акции. Просто слов нет.

Неделя этапа - это ужасно долго(
Уже вечер, а у меня за сегодня 30 ананасов )) совсем некогда покликать, и вообще перед нг всякие рабочие запарки. Как тут успеть за таблицей. Которая опять что-то не обновляется

Неделя этапа - это ужасно долго(
Уже вечер, а у меня за сегодня 30 ананасов )) совсем некогда покликать, и вообще перед нг всякие рабочие запарки. Как тут успеть за таблицей. Которая опять что-то не обновляется
Не знаю как у других, но у меня сегодня очень плохо собирались ананасы. Мне кажется они чтото там крутили. Так как сейчас ананасы падают не гурьбой (у меня по 3 падали), а потом долго пусто, а более вперемешку. И сегодня не разу не зависало с антибот))

• Like
Реакции: romeron