одно дело вернуть товары, которые не подошли.Чего вдруг-то? Я постоянно товары возвращаю неподошедшие. За что банить?
нет приза нет призаНу что, кто выиграл плойки?? И такую и сякую
обновилиЧто-то сегодня совсем не хотят обновлять рейтинг...
Картинка какая печальная... Разбитое сердцеНу что, кто выиграл плойки?? И такую и сякую
Я вот уже думаю, светит ли 3к...нет приза нет приза
обновили
10к от 9111
25к от 21 057
много нарисовали наверное... решили подуматьКуда-то рейтинг откатился опять ...
Все таки мне отдадут что ли?много нарисовали наверное... решили подумать
наверное плойку не тому подарили, сейчас перерисуют
реально одни бабы... даже интерсено, может пол сменить на озоне)куча мамок выиграли дайсоны и плойки
Посмотреть вложение 851937Посмотреть вложение 851938Посмотреть вложение 851939Посмотреть вложение 851940
На акке жены также нихера, как и на моём) так что не поможет)реально одни бабы... даже интерсено, может пол сменить на озоне)
А откуда скрины? Вроде поле ТГ, но в ТГ озона нет радостной толпы, а скорее даже наоборот)куча мамок выиграли дайсоны и плойки
Посмотреть вложение 851937Посмотреть вложение 851938Посмотреть вложение 851939Посмотреть вложение 851940
Да, можно выиграть хоть все призы - если рендом укажет на тебя в каждом розыгрыше. Но, простой подсчет показывает - шанс выиграть приз - меньше сотой доли процента. Не ждите, это как лото, кто то выиграет, но рассчитывать на такой маленький шанс просто глупо, и по детски.у меня 2890 ананасов, падают x2, но думаю больше не буду тапать...один зрен до 3ки лучших даже не дотяниваю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
интересно, а что если 90% подарков выиграли боты? даже если им их не отдадут, перерозыгрыша все равно не будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вопрос:что в правилах написано, если 1 приз выиграл, в другом есть шансы?
помню лет 15-20 назад учавствовал в акции Shauma телевизор главный приз... мамка принесла много кодов, потом купили журнал с результатами выигрыша....я подсчитал геометрическую прогрессию и назвал правильный номер по телефону..в итоге выиграл телек, в то время плоский-считалось значит богатый. сейчас эта рухлять 25 кг отдал на авито за 400рЭто неправильный настрой! Я знала 2 парней в разные периоды жизни, который говорили, я вытяну счастливый билет. Или типа, когда там розыгрыш, мне надо пойти свой приз забрать. И реально выигрывали, вытягивали бумажки с плюсиком или их визитку вытягивали из барабана. Надо поучиться )
мамка с бабушкой тогда говорили "да иди ты, бесплатынй сыр только в мышеловке"..а я думал ну принесут телевизор, скажут покажи код-а у меня его нету...в итоге курьер привез телек, сказал распишитесь и уехал...а я думаю "***нуться!"помню лет 15-20 назад учавствовал в акции Shauma телевизор главный приз... мамка принесла много кодов, потом купили журнал с результатами выигрыша....я подсчитал геометрическую прогрессию и назвал правильный номер по телефону..в итоге выиграл телек, в то время плоский-считалось значит богатый. сейчас эта рухлять 25 кг отдал на авито за 400р
Хорошо, у тебя правильный настрой и у товарища ниже то же. Где ваши призы, выиграли?Это неправильный настрой! Я знала 2 парней в разные периоды жизни, который говорили, я вытяну счастливый билет. Или типа, когда там розыгрыш, мне надо пойти свой приз забрать. И реально выигрывали, вытягивали бумажки с плюсиком или их визитку вытягивали из барабана. Надо поучиться )