Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то сегодня совсем не хотят обновлять рейтинг...

Ну что, кто выиграл плойки?? И такую и сякую😆😆😂

Чего вдруг-то? Я постоянно товары возвращаю неподошедшие. За что банить?
одно дело вернуть товары, которые не подошли.
другое лутануть товаров на 200-300к, чтобы победить в конкурсе и потом их вернуть

Обновили рейтинг :cool:

Ну что, кто выиграл плойки?? И такую и сякую😆😆😂
Картинка какая печальная... Разбитое сердце :recourse:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нет приза нет приза

обновили
10к от 9111
25к от 21 057
Я вот уже думаю, светит ли 3к... o_O:lol:
Какие-то бешеные цифры

Рейтинг обновили и опять старый вывесили. Разбиты сердечки. Эх

• Cry
Реакции: Kat_kat
Куда-то рейтинг откатился опять ...

куча мамок выиграли дайсоны и плойки

1732721585999.png1732721598800.png1732721617540.png1732721643694.png

Вложения

• 1732721737021.png
    1732721737021.png
    152,1 KB · Просмотры: 130
Ну ладно, значит нам айфоны и чери 🙂

у меня 2890 ананасов, падают x2, но думаю больше не буду тапать...один зрен до 3ки лучших даже не дотяниваю

интересно, а что если 90% подарков выиграли боты? даже если им их не отдадут, перерозыгрыша все равно не будет

вопрос:что в правилах написано, если 1 приз выиграл, в другом есть шансы?

у меня 2890 ананасов, падают x2, но думаю больше не буду тапать...один зрен до 3ки лучших даже не дотяниваю

интересно, а что если 90% подарков выиграли боты? даже если им их не отдадут, перерозыгрыша все равно не будет

вопрос:что в правилах написано, если 1 приз выиграл, в другом есть шансы?
Да, можно выиграть хоть все призы - если рендом укажет на тебя в каждом розыгрыше. Но, простой подсчет показывает - шанс выиграть приз - меньше сотой доли процента. Не ждите, это как лото, кто то выиграет, но рассчитывать на такой маленький шанс просто глупо, и по детски.

• Like
Реакции: Dr4un
Это неправильный настрой! Я знала 2 парней в разные периоды жизни, который говорили, я вытяну счастливый билет. Или типа, когда там розыгрыш, мне надо пойти свой приз забрать. И реально выигрывали, вытягивали бумажки с плюсиком или их визитку вытягивали из барабана. Надо поучиться :))

Это неправильный настрой! Я знала 2 парней в разные периоды жизни, который говорили, я вытяну счастливый билет. Или типа, когда там розыгрыш, мне надо пойти свой приз забрать. И реально выигрывали, вытягивали бумажки с плюсиком или их визитку вытягивали из барабана. Надо поучиться :))
помню лет 15-20 назад учавствовал в акции Shauma телевизор главный приз... мамка принесла много кодов, потом купили журнал с результатами выигрыша....я подсчитал геометрическую прогрессию и назвал правильный номер по телефону..в итоге выиграл телек, в то время плоский-считалось значит богатый. сейчас эта рухлять 25 кг отдал на авито за 400р

помню лет 15-20 назад учавствовал в акции Shauma телевизор главный приз... мамка принесла много кодов, потом купили журнал с результатами выигрыша....я подсчитал геометрическую прогрессию и назвал правильный номер по телефону..в итоге выиграл телек, в то время плоский-считалось значит богатый. сейчас эта рухлять 25 кг отдал на авито за 400р
мамка с бабушкой тогда говорили "да иди ты, бесплатынй сыр только в мышеловке"..а я думал ну принесут телевизор, скажут покажи код-а у меня его нету...в итоге курьер привез телек, сказал распишитесь и уехал...а я думаю "***нуться!"

Последнее редактирование:
Хорошо, у тебя правильный настрой и у товарища ниже то же. Где ваши призы, выиграли?
Математика бьет любой настрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.