doka969
Опытный
- Дней с нами
- 295
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Про свой настрой я ничего не говорила!Хорошо, у тебя правильный настрой и у товарища ниже то же. Где ваши призы, выиграли?
Математика бьет любой настрой.
Про свой настрой я ничего не говорила!Хорошо, у тебя правильный настрой и у товарища ниже то же. Где ваши призы, выиграли?
Математика бьет любой настрой.
у меня с озон картой, но ценники в космосе вообще. за 2 недели рост многих позиций около 30-35 процентов, дичь полнаяЕсть, на двух акках проверила, возможно, у вас бан
акция катится в дно, чтобы получить 10 к баллов нужно купить товара на 150к+. Причем даже 25 числа уже все доставки были на 30-1, а после заказов сроки еще увеличили кое где) Про призы и речи нет. Или это теневой бан? Нужно делать новый акк, а старый забрасывать? Полагаю выиграли призы те, кто в ручную тапал ананасы и на свежих акках? Шикарный жест от озона, прям захотелось покупать чаще.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня с озон картой, но ценники в космосе вообще. за 2 недели рост многих позиций около 30-35 процентов, дичь полная
А откуда скрины? Вроде поле ТГ, но в ТГ озона нет радостной толпы, а скорее даже наоборот)
Можно нубский вопрос? Как сделать Х2 ананасы? Покупки Озон картой в офлайне?Нет же, если у вас X2 ананасы
Можно нубский вопрос? Как сделать Х2 ананасы? Покупки Озон картой в офлайне?
не менее 7 (семи) Внешних транзакций по СБП QR, Sber QR и Mir Pay
Офигеть там женщинмало того что они успевают все призы забрать за ананасы)) так еще и летуаль с винлабом круглые сутки выносят
имею ввиду пройти в турнирную лестницу на 10 к призовых, а по ананасам да, озон карта конечно есть. эта акция слишком жесткая, даже жестокаяНет же, если у вас X2 ананасы то достаточно покупок на 50к, чтобы получить 10к ананасов.
имею ввиду пройти в турнирную лестницу на 10 к призовых, а по ананасам да, озон карта конечно есть. эта акция слишком жесткая, даже жестокая
об этом и речь, что весь турнир скатился в вымогательство в виде заказов на крупные суммы. Если вручную столько тапать ананасов - люди пишут что их блочат как ботов. Может явление не массовое, но не хочется старейший аккаунт в бан отправлятьчтобы получить 10к призовых ,нужно 21к ананасов.....
До этого хватало 2 р и нужна была всего одна покупка), а сейчас новые правила сделали 7 дней и как с ними хз. У вас 7 покупок, а надо 7 дней, по одной в день минимум.А семь покупок на любую сумму? У меня было семь покупок, но все в пределах 10-20 рублей. Может, из-за этого нет Х2?
То есть 7 за один день не работает? Что они за извращенцыДо этого хватало 2 р и нужна была всего одна покупка), а сейчас новые правила сделали 7 дней и как с ними хз. У вас 7 покупок, а надо 7 дней, по одной в день минимум.
Эти 7 дней вообще для сохранения X2, чтоб 29 числа не отрубили, а первую покупку нужно было совершать ещё до начала акции, можно прочесть в правилах.То есть 7 за один день не работает? Что они за извращенцы
То есть 7 за один день не работает? Что они за извращенцы
Почему не работает? Напишите им.То есть 7 за один день не работает? Что они за извращенцы
Жалобу в поддержку напишитеХитрый продавец. Когда тыкаешь на «ананас» перекидывает в его магазин))
Вы все еще на белой стороне?!Хитрый продавец. Когда тыкаешь на «ананас» перекидывает в его магазин))