Распродажа Озон доступ за "ананасы"

ща по какойто причине wb убрали скидку за оплату ВБ кошельком, охуею если и озон уберёт это.
У меня на акк уже отключили на озоне, не все товары но большинство, почти всех зарубежных продавцов

хер знает как антибот их палят, девайсы то реальные, еще заметил если запускать с несколько устройств лезет ошибка

Посмотреть вложение 850593

с одного потока анрил, медленно как-то
О, у меня эта фигня постоянно в приложении, руками собираю. Убить и презапустить приложение не помогает. Помогает, похоже, подождать. Но блин какого ждать-то? Если я могу так собирать, почему нужно замедляться? Что у них за антифрод такой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно, а мне не забанят за то, что в 5 утра начала ананасы собирать. Ну что делать, если уже проснулась.

Последнее редактирование:
там мамки в истерике воют, за последний час многих заблокировали
Они говорят много банят, кто всей семьей с нескольких устройств сидит, эмуляторы по идее — это тоже другое устройство

Походу бан прилетает даже честным рукаананасерам кто с огрызка сидит. По крайней мере что читал у них был огрызок

Я мало верю в эти истории про то, что ничего никто не юзал и был честный честный.
Во времена мм были такие же, кого банили и они по группам бегали и кричали. А в итоге выяснялось, то рядовые абьюзеры

Кого-то могли забанить, конечно, по ошибке. Но явно не массово.

Последнее редактирование:
Я мало верю в эти истории про то, что ничего никто не юзал и был честный честный.
Во времена мм были такие же, кого банили и они по группам бегали и кричали. А в итоге выяснялось, то рядовые абьюзеры

Кого-то могли забанить, конечно, по ошибке. Но явно не массово.
Да банят просто так, какой смысл врать здесь на форуме. Все равно не разбанят.
Вначале появилась ошибка, обновить там чего и потом просто ананасы перестали показывать. Один телефон, один акк.

Есть разница чем оплачивать? озон картой или картой другого банка что бы дали ананасы за покупки?

Да банят просто так, какой смысл врать здесь на форуме. Все равно не разбанят.
Вначале появилась ошибка, обновить там чего и потом просто ананасы перестали показывать. Один телефон, один акк.
Не появились у вас? У кого-то после бана появились..

• Like
Реакции: IChe
Бан прилетит если ваше устройство засветилось в авторизации нескольких акков + если акк авторизован в нескольких устройстьв - которые штампуют ананасы + НЕТ ПАУЗ между взятием (вот и система думает что боты и скриптеры) - просто есть какой то лимит и длина паузы... ну и с ip Нельзя с разных акков и одного но разхных устройств брать

Я думаю так...

выб видили моё ебало, когда я понял, что до 27го это 27го уже не считается, а у меня там товара на 100к должно придти xD
главное с до 24 я это учел сразу, а с 27 нет -_-
*во дебил*
жалка.

Благодарю. Точно, проверил, появилось. Только сутки потерял, не понятно имеет ли смысл участвовать.
Писал им где-то по поводу бана или сами разбанили?

Продлили сбор ананасов на тачку до 2 декабря🤔

Вложения

• IMG_20241126_232516.jpg
    IMG_20241126_232516.jpg
    158,4 KB · Просмотры: 17