Распродажа Озон доступ за "ананасы"

ща по какойто причине wb убрали скидку за оплату ВБ кошельком, охуею если и озон уберёт это.
У меня на акк уже отключили на озоне, не все товары но большинство, почти всех зарубежных продавцов

хер знает как антибот их палят, девайсы то реальные, еще заметил если запускать с несколько устройств лезет ошибка

Посмотреть вложение 850593

с одного потока анрил, медленно как-то
О, у меня эта фигня постоянно в приложении, руками собираю. Убить и презапустить приложение не помогает. Помогает, похоже, подождать. Но блин какого ждать-то? Если я могу так собирать, почему нужно замедляться? Что у них за антифрод такой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно, а мне не забанят за то, что в 5 утра начала ананасы собирать. Ну что делать, если уже проснулась.

Последнее редактирование:
там мамки в истерике воют, за последний час многих заблокировали

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
там мамки в истерике воют, за последний час многих заблокировали
Они говорят много банят, кто всей семьей с нескольких устройств сидит, эмуляторы по идее — это тоже другое устройство

• Like
Походу бан прилетает даже честным рукаананасерам кто с огрызка сидит. По крайней мере что читал у них был огрызок

Я мало верю в эти истории про то, что ничего никто не юзал и был честный честный.
Во времена мм были такие же, кого банили и они по группам бегали и кричали. А в итоге выяснялось, то рядовые абьюзеры

Кого-то могли забанить, конечно, по ошибке. Но явно не массово.

Последнее редактирование:
  • Like
Я мало верю в эти истории про то, что ничего никто не юзал и был честный честный.
Во времена мм были такие же, кого банили и они по группам бегали и кричали. А в итоге выяснялось, то рядовые абьюзеры

Кого-то могли забанить, конечно, по ошибке. Но явно не массово.
Да банят просто так, какой смысл врать здесь на форуме. Все равно не разбанят.
Вначале появилась ошибка, обновить там чего и потом просто ананасы перестали показывать. Один телефон, один акк.