Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Будни не принесли ожидаемого спада интенсивности, нафиг этот турнир короче, тухлый. Из за 3к сидеть целыми днями тапать - ну нет.

• Like
Реакции: Dr4un

Думаю на этом хватит
Screenshot_20241125-232039_OZON.jpg

• Like
Реакции: oleh2bis
Я так понимаю, второй тур был самый жирный.
В третий все пойдут, но бюджет меньше. Тапать придётся больше. Реально для отчаянных
Я ж говорил, что этот тур будет жёстким. Бюджета меньше, а участников будет больше.
Тот тур был лайтовым,я посмотрел статистику, скрины в теме есть, там легко можно было 10тыс получить. Теперь даже ради 3 надо впрягаться.
Первый тур так вообще наверно на легке был, скринов просто нет

Эй, фанаты, билеты вернули 😄

Вложения

• IMG_20241125_195034.jpg
    IMG_20241125_195034.jpg
    444,7 KB · Просмотры: 31
Макан, брат. Модный среди пацанчиков и девушек

• Haha
Реакции: Dr4un
ну крч. кое как на 57к ананасов (итого 27 будет) наскрёб товаров на озоне.
брать решительно нечего. -_- бесит.

• Wow
Реакции: zakupan
Никогда бы не подумал, что люди реально будут что-то набирать, лишь бы анансы получить. Чтоб эти же анансы променять на другой товар, который нужен ли будет вообще

Никогда бы не подумал, что люди реально будут что-то набирать, лишь бы анансы получить. Чтоб эти же анансы променять на другой товар, который нужен ли будет вообще
нуууу. я себе ток телек взял, остальное забарижил. уже продал.

Это ж на скока бабок надо натарить?😧
всё просто, умножить на 5 над))

Походу решили ограничить, а то люди готовы ради баллов круглосуточно сидеть
Но ограничивают почему-то не всех. У меня ананасы появляются, не отстранили значит. Заметил еще что очень мало ананасов если с главной страницы начинать. В фашион лучше в 2 раза минимум, хотя все равно мало и зависит от аккаунта. Совсем нечестно, ну и гонка кто больше бабла вкинет такое себе, в выигрыше только озон.

На авито продать конечно же.
Затея так себе, может не выгореть, хотя в любом случае ничего не теряешь
А вообще я тут не поленился и попробовал найти хоть чё-то об концерте, так вот вообще нигде никакой инфы, походу концерт чисто от озона для ананасовых маньяков 😂

Совсем нечестно, ну и гонка кто больше бабла вкинет такое себе, в выигрыше только озон.
А разве бывает что-то честное?
Тут от плащадки мало что зависит. Они в целом неплохие акции замутили. Шансы у всех есть. Просто чаще халява привлекает далеко не честных людей. Отсюда появляются боты, кликеры, скрипты, выкупщики и прочее...
Кто бы какую акцию не придумывал, мм, озон, али, да кто угодно... всегда найдутся те, кто её испортит и испоганит. Это не в площадках дело. А в умах людей.
Как было с раздачей техники в том месяце? Прикольно же, кто быстрее кликнет. Равны все. Но пришли мудаки со скриптами, решившие, что им нужнее, они самые умные и пр. В итоге вообще все свернули. С анасами так же:
- Чо, мы идиоты кликать, есть же кликеры всякие. Мы умнее, нам нужнее.
Ладно тут, вроде, озон отсекает. И то, думаю, далеко не всех.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

найти хоть чё-то об концерте, так вот вообще нигде никакой инфы, походу концерт чисто от озона для ананасовых маньяков 😂
Так да. Там же было написано - закрытый концерт. Это чисто от озона на несколько тясыч человек