Распродажа Озон доступ за "ананасы"

ба словил похоже бан, ананасики на страничках не появляются. ну так малеха только кликером пробовал, набрал еле как до 6к, в итоге теперь чистые страницы :D
В следующем туре бан так же будет висеть или он слетает?)

• Cry
Реакции: dean9996

А разве бывает что-то честное?
Тут от плащадки мало что зависит. Они в целом неплохие акции замутили. Шансы у всех есть. Просто чаще халява привлекает далеко не честных людей. Отсюда появляются боты, кликеры, скрипты, выкупщики и прочее...
Кто бы какую акцию не придумывал, мм, озон, али, да кто угодно... всегда найдутся те, кто её испортит и испоганит. Это не в площадках дело. А в умах людей.
Как было с раздачей техники в том месяце? Прикольно же, кто быстрее кликнет. Равны все. Но пришли мудаки со скриптами, решившие, что им нужнее, они самые умные и пр. В итоге вообще все свернули. С анасами так же:
- Чо, мы идиоты кликать, есть же кликеры всякие. Мы умнее, нам нужнее.
Ладно тут, вроде, озон отсекает. И то, думаю, далеко не всех.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так да. Там же было написано - закрытый концерт. Это чисто от озона на несколько тясыч человек
Так у озона бюджеты намного мощнее чем у любой другой конторы организатора концертов, могли бы со своими возможностями и крутую пати с тру артистами устроить, а не с этим но-неймом хз для кого.

ба словил похоже бан, ананасики на страничках не появляются. ну так малеха только кликером пробовал, набрал еле как до 6к, в итоге теперь чистые страницы :D
Акк забанен, с какой стати им его к будущему туру разлочивать если попался на читинге?

в нехреновый плюс.))
я как и говорил ранее - со времен ММ остались знакомые барыги, которые по старой памяти сливают мой товар. за что купил, за то продал (-25% озон баллами с отзывов))

малёха до 6к -_-

Затея так себе, может не выгореть, хотя в любом случае ничего не теряешь
А вообще я тут не поленился и попробовал найти хоть чё-то об концерте, так вот вообще нигде никакой инфы, походу концерт чисто от озона для ананасовых маньяков 😂
Как-будто уже немножко стыдно :lol:

Вообще, приз такой себе по умолчанию. До локации надо ещё добраться (кто не из Москвы), а уж если издалека, так ещё и снять на день жилье...
Такая себе затея)

• Like
Реакции: Dr4un
Ну так за счёт баллов за отзывы) а если без них?
ну так я с ними. говорю же - в последнее время, только в 0 озон продаёт, за очень редким исключением.
но обычно это исключение = профит всего месяца, да - вот бывает распродажа в часа 2 ночи. и идёт закуп "на всю" котлету)

ща по какойто причине wb убрали скидку за оплату ВБ кошельком, охуею если и озон уберёт это.

И так и так надо аккаунт менять со смартфоном.

тут, вроде, озон отсекает. И то, думаю, далеко не всех.
Да, отсекает вместе с другими. Вместо того чтобы убрать новорегов без карты озона, сделать возможность заказа только в приложении с каптчей, сделать лимит ананасов для всех и минимальный порог с ручным поиском и тд и тп

Последнее редактирование:

в следующем турнире тоже не будет ананасов, про этот аккаунт в играх можешь забыть

Аналогично, тыкал сам, без программ на основе, 1 акк, ради закрытого концерта прикола, даже 4 к не насобирал. Интересный у них отсев получается

• Sad
Реакции: romeron
кому скучно можете почитать пикабу, там много залипательных постов про ананасы :eek: :wink:

• Like
Реакции: romeron
а в пк версии ананасов нет?

Нет конечно

У меня айфон, на него не существует программ, которые могут собирать ананасы.
Видел какой-то бот в виде .ipa файла продавали, не знаю что это. На ипхонах также есть встроенный кликер.

это разве не айфон ipa?
Не понял. На ипхоне можно приложения (ipa) устанавливать с временной подписью.

Последнее редактирование:
эмулятор вам в помощь, ну или верные заголвки + на лету меняйте код страницы чтоб отработал появляение (или js скрипт в манки) шлите, и все тогда будет...

ну они банят кто быстро собирает так что нет смысла...в день наверное не более 1500-2000 надо делать... мое мнение

Не пойму озоновскую логику теперь.. Читаю различные чаты.. У кого то по 17-19 к ананасов-блока нет, у кого-то по 3-6-8 к-блок есть.. В чем дело в итоге? Ананасовый рандомный беспредел😕

Не пойму озоновскую логику теперь.. Читаю различные чаты.. У кого то по 17-19 к ананасов-блока нет, у кого-то по 3-6-8 к-блок есть.. В чем дело в итоге? Ананасовый рандомный беспредел😕

а мне она теперь более понятна стала, озон хочет чтобы больше покупали, а не тыкали просто так.

• Like
а мне она теперь более понятна стала, озон хочет чтобы больше покупали, а не тыкали просто так.
ну так это +- логично. + почитать правила выдачи - вериф пользователя нихуя себе))

правда. Возможно удивлюсь если кто наберет пару лямов ананасов. Хотя не, все равно уже не удивлюсь.
не исключено, на ягодках отрубили скидон по оплате ягодным кошельком, теперь цены на озоне стали более привлекательные xD
многие уже начинают делать закупы и прочие штуки перед НГ - изза этого можем увидеть я лям нанасов.))

• Haha