kanz1t
Опытный
- Дней с нами
- 1.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Так у озона бюджеты намного мощнее чем у любой другой конторы организатора концертов, могли бы со своими возможностями и крутую пати с тру артистами устроить, а не с этим но-неймом хз для кого.А разве бывает что-то честное?
Тут от плащадки мало что зависит. Они в целом неплохие акции замутили. Шансы у всех есть. Просто чаще халява привлекает далеко не честных людей. Отсюда появляются боты, кликеры, скрипты, выкупщики и прочее...
Кто бы какую акцию не придумывал, мм, озон, али, да кто угодно... всегда найдутся те, кто её испортит и испоганит. Это не в площадках дело. А в умах людей.
Как было с раздачей техники в том месяце? Прикольно же, кто быстрее кликнет. Равны все. Но пришли мудаки со скриптами, решившие, что им нужнее, они самые умные и пр. В итоге вообще все свернули. С анасами так же:
- Чо, мы идиоты кликать, есть же кликеры всякие. Мы умнее, нам нужнее.
Ладно тут, вроде, озон отсекает. И то, думаю, далеко не всех.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так да. Там же было написано - закрытый концерт. Это чисто от озона на несколько тясыч человек
Акк забанен, с какой стати им его к будущему туру разлочивать если попался на читинге?ба словил похоже бан, ананасики на страничках не появляются. ну так малеха только кликером пробовал, набрал еле как до 6к, в итоге теперь чистые страницы
В следующем туре бан так же будет висеть или он слетает?)
в нехреновый плюс.))В минус?
малёха до 6к -_-ба словил похоже бан, ананасики на страничках не появляются. ну так малеха только кликером пробовал, набрал еле как до 6к, в итоге теперь чистые страницы
Как-будто уже немножко стыдноЗатея так себе, может не выгореть, хотя в любом случае ничего не теряешь
А вообще я тут не поленился и попробовал найти хоть чё-то об концерте, так вот вообще нигде никакой инфы, походу концерт чисто от озона для ананасовых маньяков
Ну так за счёт баллов за отзывы) а если без них?в нехреновый плюс.))
ну так я с ними. говорю же - в последнее время, только в 0 озон продаёт, за очень редким исключением.Ну так за счёт баллов за отзывы) а если без них?
И так и так надо аккаунт менять со смартфоном.ба словил похоже бан, ананасики на страничках не появляются. ну так малеха только кликером пробовал, набрал еле как до 6к, в итоге теперь чистые страницы
Да, отсекает вместе с другими. Вместо того чтобы убрать новорегов без карты озона, сделать возможность заказа только в приложении с каптчей, сделать лимит ананасов для всех и минимальный порог с ручным поиском и тд и тптут, вроде, озон отсекает. И то, думаю, далеко не всех.
ба словил похоже бан, ананасики на страничках не появляются. ну так малеха только кликером пробовал, набрал еле как до 6к, в итоге теперь чистые страницы
Аналогично, тыкал сам, без программ на основе, 1 акк, радиба словил похоже бан, ананасики на страничках не появляются. ну так малеха только кликером пробовал, набрал еле как до 6к, в итоге теперь чистые страницы
Нет конечноа в пк версии ананасов нет?
Видел какой-то бот в виде .ipa файла продавали, не знаю что это. На ипхонах также есть встроенный кликер.У меня айфон, на него не существует программ, которые могут собирать ананасы.
Не понял. На ипхоне можно приложения (ipa) устанавливать с временной подписью.это разве не айфон ipa?
это разве не айфон ipa?Нет конечно
Видел какой-то бот в виде .ipa файла продавали, не знаю что это. На ипхонах также есть встроенный кликер.