ба словил похоже бан, ананасики на страничках не появляются. ну так малеха только кликером пробовал, набрал еле как до 6к, в итоге теперь чистые страницы
В следующем туре бан так же будет висеть или он слетает?)
А разве бывает что-то честное?
Тут от плащадки мало что зависит. Они в целом неплохие акции замутили. Шансы у всех есть. Просто чаще халява привлекает далеко не честных людей. Отсюда появляются боты, кликеры, скрипты, выкупщики и прочее...
Кто бы какую акцию не придумывал, мм, озон, али, да кто угодно... всегда найдутся те, кто её испортит и испоганит. Это не в площадках дело. А в умах людей.
Как было с раздачей техники в том месяце? Прикольно же, кто быстрее кликнет. Равны все. Но пришли мудаки со скриптами, решившие, что им нужнее, они самые умные и пр. В итоге вообще все свернули. С анасами так же:
- Чо, мы идиоты кликать, есть же кликеры всякие. Мы умнее, нам нужнее.
Ладно тут, вроде, озон отсекает. И то, думаю, далеко не всех.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так да. Там же было написано - закрытый концерт. Это чисто от озона на несколько тясыч человек
Так у озона бюджеты намного мощнее чем у любой другой конторы организатора концертов, могли бы со своими возможностями и крутую пати с тру артистами устроить, а не с этим но-неймом хз для кого.
ба словил похоже бан, ананасики на страничках не появляются. ну так малеха только кликером пробовал, набрал еле как до 6к, в итоге теперь чистые страницы
в нехреновый плюс.))
я как и говорил ранее - со времен ММ остались знакомые барыги, которые по старой памяти сливают мой товар. за что купил, за то продал (-25% озон баллами с отзывов))
Затея так себе, может не выгореть, хотя в любом случае ничего не теряешь
А вообще я тут не поленился и попробовал найти хоть чё-то об концерте, так вот вообще нигде никакой инфы, походу концерт чисто от озона для ананасовых маньяков
Вообще, приз такой себе по умолчанию. До локации надо ещё добраться (кто не из Москвы), а уж если издалека, так ещё и снять на день жилье...
Такая себе затея)
ну так я с ними. говорю же - в последнее время, только в 0 озон продаёт, за очень редким исключением.
но обычно это исключение = профит всего месяца, да - вот бывает распродажа в часа 2 ночи. и идёт закуп "на всю" котлету)
ща по какойто причине wb убрали скидку за оплату ВБ кошельком, охуею если и озон уберёт это.
Да, отсекает вместе с другими. Вместо того чтобы убрать новорегов без карты озона, сделать возможность заказа только в приложении с каптчей, сделать лимит ананасов для всех и минимальный порог с ручным поиском и тд и тп