Да, у меня было такое. Были просто цены, никаких фото товаров.. Раздрожало.. А там ведь такие смешные товары порой встречаешьУ меня на андроиде если тыкать в товары в какой-то момент вообще перестают картинки грузиться. Пустые рамочки. Помогает только убить приложение и снова открыть. У всех так?
Если последовательно переходить из карточку в карточку то порядок сохраняется и раздувает память в ОЗУ и в какой-то момент заполняет её. Если переходить на карточку и потом возвращаться назад к списку, то такой фигни нет.У меня на андроиде если тыкать в товары в какой-то момент вообще перестают картинки грузиться. Пустые рамочки. Помогает только убить приложение и снова открыть. У всех так?
У меня на андроиде если тыкать в товары в какой-то момент вообще перестают картинки грузиться. Пустые рамочки. Помогает только убить приложение и снова открыть. У всех так?
Возвращаюсь в список обычно. Но увы.Если последовательно переходить из карточку в карточку то порядок сохраняется и раздувает память в ОЗУ и в какой-то момент заполняет её. Если переходить на карточку и потом возвращаться назад к списку, то такой фигни нет.
А у меня просто вылет из приложения.У меня на андроиде если тыкать в товары в какой-то момент вообще перестают картинки грузиться. Пустые рамочки. Помогает только убить приложение и снова открыть. У всех так?
В hosts или в любой блокировщик по днс, через впн и т.п.я бы вообще отключил все картинки с озона
А у меня просто вылет из приложения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ir.ozone.ru
ir-2.ozone.ru
ir-3.ozone.ru
v-3.ozone.ru
cdn1.ozonusercontent.com
Я не помню, где там ананас был, но он в кэше останется. Новые картинки не будут появляться, а сколько-то старых останется.а в исключения, баннер ананасов какой прописать?
А было сколько?обновилась картинка. ананасы скоро)
бюджет урезали до 100 000 000 уть ссюка.
160 лямов в прошлый раз было.А было сколько?
Жжжждем
Хорошо иметь плохую память не замечаешь ухудшение)160 лямов в прошлый раз было.