Распродажа Озон доступ за "ананасы"

У меня на андроиде если тыкать в товары в какой-то момент вообще перестают картинки грузиться. Пустые рамочки. Помогает только убить приложение и снова открыть. У всех так?

У меня на андроиде если тыкать в товары в какой-то момент вообще перестают картинки грузиться. Пустые рамочки. Помогает только убить приложение и снова открыть. У всех так?
Да, у меня было такое. Были просто цены, никаких фото товаров.. Раздрожало.. А там ведь такие смешные товары порой встречаешь 😏🤣

Если последовательно переходить из карточку в карточку то порядок сохраняется и раздувает память в ОЗУ и в какой-то момент заполняет её. Если переходить на карточку и потом возвращаться назад к списку, то такой фигни нет.

есть такие и на эмуляторе, я бы вообще отключил все картинки с озона, ну хз как правильно adguard настроить

Если последовательно переходить из карточку в карточку то порядок сохраняется и раздувает память в ОЗУ и в какой-то момент заполняет её. Если переходить на карточку и потом возвращаться назад к списку, то такой фигни нет.
Возвращаюсь в список обычно. Но увы.

А у меня просто вылет из приложения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я бы вообще отключил все картинки с озона
В hosts или в любой блокировщик по днс, через впн и т.п.
ir.ozone.ru
ir-2.ozone.ru
ir-3.ozone.ru
v-3.ozone.ru
cdn1.ozonusercontent.com
И очень сильно экономит трафик и акб.
xapi.ozon.ru а это от трекера, хотя там еще есть.

• Like
Реакции: TiG3R и SanekRoman
А у меня просто вылет из приложения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ir.ozone.ru
ir-2.ozone.ru
ir-3.ozone.ru
v-3.ozone.ru
cdn1.ozonusercontent.com

а в исключения, баннер ананасов какой прописать?

а в исключения, баннер ананасов какой прописать?
Я не помню, где там ананас был, но он в кэше останется. Новые картинки не будут появляться, а сколько-то старых останется.
Конкретно ананасы сложно в исключения добавить.

обновилась картинка. ананасы скоро)
бюджет урезали до 100 000 000 уть ссюка.

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: SanekRoman
10 дней тапать ради ничего. Предполагаю копейки будут.
Интересно, что с прошлыми отстраненными, их допустят? В поддержке то что угодно напишут, бесполезно спрашивать.
В прошлой освобожденные изначально на рейтинг/место скорее всего не влияли.

Последнее редактирование: