Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Есть микро вероятность что какая-то часть конкурентов будет сливать свои анансы на розыгрыши, опуская себя в рейтинге. ))
Да какая уж микро, все бы сливали. Шансы взять что-то почти как и в прошлой распродаже. Теперь они сделали, как и изначально должно было быть. Только бы еще дополнительно не допускали без реальной карты озона.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

все прошлые акки в бане, кто юзал скрипт черкаша, ананасов не находит ваще
Ну это очевидно же было, как перестали давать ананасы и 403 сыпались.

Это ли не высшая справедливость, что ботоводам забанили аки на турнир!

А теперь по делу - нужно 7мь покупок теперь еще совершать? Это в диапазоне чисел от и до, или каждый день надо что то покупать?

нужно 7мь покупок теперь еще совершать?
Я же написан вроде понятно. Ладно по-другому.
Если нет х2, то делайте покупки пока не будет. Максимум 7.

Оказывается еще шансы фармить надо, ну нахер этот лохотрон с ботами
o_O Они опять ананасы режут, после некоторого количества. Было бы намного лучше и правильнее если бы ананасы списывали.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: zakupan
Расшифруйте механизм :no: на примере плейстейшн

"Накопите 400 ананасов и участвуйте в розыгрыше 200 игровых консолей PlayStation 5. Для этого нажмите на «Участвовать».

Участвуйте в розыгрыше и увеличивайте шансы на выигрыш. За каждые 400 ананасов получайте дополнительный шанс."

Т.е после накопления 400 ананасов - появится кнопка участвовать? А для доп шанса надо ещё раз ее нажать, накопив ещё 400?
Вдруг кто-то уже опробовал

Расшифруйте механизм :no: на примере плейстейшн

"Накопите 400 ананасов и участвуйте в розыгрыше 200 игровых консолей PlayStation 5. Для этого нажмите на «Участвовать».

Участвуйте в розыгрыше и увеличивайте шансы на выигрыш. За каждые 400 ананасов получайте дополнительный шанс."

Т.е после накопления 400 ананасов - появится кнопка участвовать? А для доп шанса надо ещё раз ее нажать, накопив ещё 400?
Вдруг кто-то уже опробовал
Нет, нажимать не надо, дальше само. Каждые n баллов которые были изначально.
250к ананасов это как 125 человек с шансом на авто. Вроде кажется, что много, но людей с 10к ананасами будет еще больше.

2 билета на концерт за 1к там наверно так для прикола, как эти техно и реалми в распродажу.
Смотрю еще ипхоны 16 будут давать за топ 10. Как возможно с такими условиями что-то забрать без денежных вложений, даже 3к бонусов будет очень неплохо.

Вообще не надо нажимать? Или после 1 раза?
1 раз нажать и дальше само. Не знаю зачем вообще это делать изначально, если баллы не тратятся. Типа вот я нажал, молодец и участвую и набираю ананасы, а не что-то за меня делают.

Нет, нажимать не надо, дальше само. Каждые n баллов которые были изначально.
250к ананасов это как 125 человек с шансом на авто. Вроде кажется, что много, но людей с 10к ананасами будет еще больше.

2 билета на концерт за 1к там наверно так для прикола, как эти техно и реалми в распродажу.
Смотрю еще ипхоны 16 будут давать за топ 10. Как возможно с такими условиями что-то забрать без денежных вложений, даже 3к бонусов будет очень неплохо.
Вообще не надо нажимать? Или после 1 раза?
Я думала выбираешь, на что хочешь претендовать, а тут на все сразу.
Да, билеты это какой-то прикол)))

розыгрыши не вычитают,там же написано
Так вроде один раз все равно нужно оплатить, за доступ в участии в розыгрыше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так вроде один раз все равно нужно оплатить, за доступ в участии в розыгрыше.
Хотя не, понял, просто открываешь доступ. Тогда эта затея вообще непонятна. Можно было просто автоматом всех записывать в участники.