Интересно, а если заказ с баллами будет отменён, следующий заказ будет с оплатой 90% или уже 25%? По идее конечно должно всё восстанавливаться, но я не впервые на маркеплейсах
я применяю на левых, пока работает...Промокод привязан к акку? Или на любом можно применить? Собирала на аккаунт, где уже была когда-то оплата бонусами озона.. Дайте совет пожалуйста ☺
подстава конечно от них...25% будет
Там странная с ними фигня, они даже не стакаются с обычными бонусами озона.подстава конечно от них...
вопрос в другом, а 1 тура и 2 тура промо суммируются?! тогда можно обмены организовать
Ну да, тик ток гораздо полезнее, что бы убавить в нем зрение.3 часа тиктока. и 3 часа фарма ананасов не над сравнивать)))
Хз. Я вообще не напрягался. ))Не одинаковое.
Прокрутка на странице до ананаса - сильнее напряжение.
ДаА по факту сколько списывается при первом заказе этими бонусами? 90%?
конечно полезнее. а от ананасов глаза не убиваются?)) однако.Ну да, тик ток гораздо полезнее, что бы убавить в нем зрение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз. Я вообще не напрягался. ))
ложь, вообще мало было+бан прилетел, ничего на дали около 2000шт былоПишут, что типа на ипхонах ананасов в 2 раза больше, чем на андроидах. Это так? Еще заметил что на ипхоне все гладко и четко работает, а на андройде тормозит при прокрутке.
Иногда фармил на айфоне 15 про макс супруги и было реально чувство что там побольше дают. У меня xiaomi 11 ultra и иногда при постоянной прокрутке прям укачивало, но у меня вестибулярка слабая. С айфона реально плавнее и шим меньше. Хотя и там, и там 120гц.Пишут, что типа на ипхонах ананасов в 2 раза больше, чем на андроидах. Это так? Еще заметил что на ипхоне все гладко и четко работает, а на андройде тормозит при прокрутке.
В пятницуА про новый тур ничего не слышно? Когда начало? В правилах только про 2
На IOS и на Android нет разницы. Самовнушение.Пишут, что типа на ипхонах ананасов в 2 раза больше, чем на андроидах. Это так? Еще заметил что на ипхоне все гладко и четко работает, а на андройде тормозит при прокрутке.
Понял, тогда зависит от аккаунта видимо.На IOS и на Android нет разницы. Самовнушение.
На ипхоне и правда гладко скроллинг в приложении. На андроиде бюджетном подтормаживает с рывками иногда если долго скролишь.