Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем пришло? А то у меня ещё нет
UPD: Оказалось в удалённых, видимо фильтр какой-то стоит у меня в почте.

Последнее редактирование:
"Счастье привалило"
Пришло))

У кого нет доступа к почте, в приложении в правом верхнем углу значок сообщение, заходим и видим сообщение "только для вас" и внутри промокод.

• Like
Реакции: Yrilev и Tytrup
Интересно, а если заказ с баллами будет отменён, следующий заказ будет с оплатой 90% или уже 25%? По идее конечно должно всё восстанавливаться, но я не впервые на маркеплейсах :confused:

Интересно, а если заказ с баллами будет отменён, следующий заказ будет с оплатой 90% или уже 25%? По идее конечно должно всё восстанавливаться, но я не впервые на маркеплейсах :confused:

25% будет

Промокод привязан к акку? Или на любом можно применить? Собирала на аккаунт, где уже была когда-то оплата бонусами озона.. Дайте совет пожалуйста ☺🙃

Промокод привязан к акку? Или на любом можно применить? Собирала на аккаунт, где уже была когда-то оплата бонусами озона.. Дайте совет пожалуйста ☺🙃
я применяю на левых, пока работает...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

подстава конечно от них...
вопрос в другом, а 1 тура и 2 тура промо суммируются?! тогда можно обмены организовать

подстава конечно от них...
вопрос в другом, а 1 тура и 2 тура промо суммируются?! тогда можно обмены организовать
Там странная с ними фигня, они даже не стакаются с обычными бонусами озона.
Например есть эти 10 к и пару тысяч обычных.
В корзине ставится максимум 10 к списание, пофиг какая сумма, хоть на 11 тысяч покупка, хоть на 20.
При этом бонусы продавцов списываются, но все равно цифра списания выше не становится а просто списывают меньше от этих 10 к.
Если бахнуть 2 промо из разных туров , можно упереться в этот лимит на первый заказ и максимальное списание.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xezavr
3 часа тиктока. и 3 часа фарма ананасов не над сравнивать)))
Ну да, тик ток гораздо полезнее, что бы убавить в нем зрение.

Не одинаковое.
Прокрутка на странице до ананаса - сильнее напряжение.
Хз. Я вообще не напрягался. ))

А по факту сколько списывается при первом заказе этими бонусами? 90%?

Ну да, тик ток гораздо полезнее, что бы убавить в нем зрение.

Хз. Я вообще не напрягался. ))
конечно полезнее. а от ананасов глаза не убиваются?)) однако.

Пишут, что типа на ипхонах ананасов в 2 раза больше, чем на андроидах. Это так? Еще заметил что на ипхоне все гладко и четко работает, а на андройде тормозит при прокрутке.

Пишут, что типа на ипхонах ананасов в 2 раза больше, чем на андроидах. Это так? Еще заметил что на ипхоне все гладко и четко работает, а на андройде тормозит при прокрутке.
ложь, вообще мало было+бан прилетел, ничего на дали около 2000шт было

• Like
Реакции: РАЗУМИСТ и Dr4un
Иногда фармил на айфоне 15 про макс супруги и было реально чувство что там побольше дают. У меня xiaomi 11 ultra и иногда при постоянной прокрутке прям укачивало, но у меня вестибулярка слабая. С айфона реально плавнее и шим меньше. Хотя и там, и там 120гц.

А про новый тур ничего не слышно? Когда начало? В правилах только про 2

На IOS и на Android нет разницы. Самовнушение.
На ипхоне и правда гладко скроллинг в приложении. На андроиде бюджетном подтормаживает с рывками иногда если долго скролишь.

На IOS и на Android нет разницы. Самовнушение.
На ипхоне и правда гладко скроллинг в приложении. На андроиде бюджетном подтормаживает с рывками иногда если долго скролишь.
Понял, тогда зависит от аккаунта видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.