alexis_san4es68
Бог флуда
а тебе такой нужен? если не для авитону если по приколу.)
я вот на ноут смотрю - хуйня же.
на авито по 63-64 висят неделю +
думаю так - если я сумею его купить, значит он перекупам не нужон))
а тебе такой нужен? если не для авитону если по приколу.)
не. если ноут, то только мак =))а тебе такой нужен? если не для авито
Работают, что должно было измениться?Заблокировали ли ботоводов есть инфа, работают ли скрипты?
Не знаю как не прикрутили, раньше 150 за 20 минут собирались, щас за 20 минут 4 штукиРаботают, что должно было измениться?
Гайки прикрутили конечно, но это не серьезно...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
))) возможно сделали их лимитированными...Не знаю как не прикрутили, раньше 150 за 20 минут собирались, щас за 20 минут 4 штуки![]()
да, ноут неоднозначный. Гораздо интереснее вариант без супер акций на 7 почти топовой рязани можно за 70 отхватить) Кому щас перекупы собираются их сливать - неизвестнону если по приколу.)
Сменила акк - все как в распродажу падает, видимо какой-то блокнутый акк попался)))))) возможно сделали их лимитированными...
или порезали шанс выпадания) давно пора)
Бедные рекламные обьявы... люди просто кликают... и ищут...за чем так сделаны... кому в голову пришло...
это временно)Сменила акк - все как в распродажу падает, видимо какой-то блокнутый акк попался)))
линк в лс)да, ноут неоднозначный. Гораздо интереснее вариант без супер акций на 7 почти топовой рязани можно за 70 отхватить) Кому щас перекупы собираются их сливать - неизвестно
у меня гдет по 5-6 ананасов на 1 вид товара попадается, потом приходится менятьэто временно)
попробую за полтос забратьвон тип на авито выложил, даже черную пятницу намутил, может гой какой нить то и клюнет))
Посмотреть вложение 844334
Руками или скриптом?у меня гдет по 5-6 ананасов на 1 вид товара попадается, потом приходится менять
Рандомный товар такого же вида попадается.Руками или скриптом?
Можно же выбрать рандомный товар и не тыкаться в вид)
рукамиРуками или скриптом?
Можно же выбрать рандомный товар и не тыкаться в вид)
Куда старый акк дел?Рандомный товар такого же вида попадается.
Специальные индивидуальные предложения теперь состоят из какого-то однотипного мусора.
Варианты только выбирать случайные каталоги или в поиск вводить случайные слова.
Уже не помню какие там данные для входа. Если он еще существует.Куда старый акк дел?
Гуамно чайник пластиковый с "удобной" крышкой, он и 1000руб не стоит, максимум 500руб на распродаже.а что за 2000 каких то единиц будет , это что?
Посмотреть вложение 844608