Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно убрать товары за ананасы и оставить рейтинг баллов, там такие цифры были - понятно, что живой человек столько не мог физически накликать. И то, и другое получить невозможно))

когда там уже второй тур то будет

ананасики вернулись!
СТАРТ!
вижу, как вы рады

• Like
Реакции: dean9996
В итоге на практике выигранные баллы применяются только как 25%? Чтобы списать 90% нужен новый аккаунт без заказов?

В итоге на практике выигранные баллы применяются только как 25%? Чтобы списать 90% нужен новый аккаунт без заказов?
нет, на 1й заказ после применения промика дейстует такое, т.е. если у тебя 50к выигрыш, то ноут за 55к ты возьмёшь за 5к

• Like
Реакции: Miskodo
выложите кто-нибудь скрипт для набивания ананасов

• Haha
Реакции: dean9996
нет, на 1й заказ после применения промика дейстует такое, т.е. если у тебя 50к выигрыш, то ноут за 55к ты возьмёшь за 5к
Отлично. Тогда работаем. Правда в этот раз макс приз стал 25к баллов

выложите кто-нибудь скрипт для набивания ананасов
чото я думаю дело шляпа будет со скриптом. забанят)) а может и нет, в любом случае - удачи)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

скиньте плиз новые правила турнира, а именно таблицу с наградами.
у меня чот не обновилась - там до сих пор старые правила.

Последнее редактирование:
чото я думаю дело шляпа будет со скриптом. забанят)) а может и нет, в любом случае - удачи)

скиньте плиз новые правила турнира, а именно таблицу с наградами.
у меня чот не обновилась - там до сих пор старые правила.

1731059686479.png

• Like
Реакции: Yrilev
Как в этом шаражном банке получить виртуальную карту? 3 раза уже фоткался с паспортом, писал операторам, но так и не могу пройти верификацию.

• Wow
Реакции: zakupan
Как в этом шаражном банке получить виртуальную карту? 3 раза уже фоткался с паспортом, писал операторам, но так и не могу пройти верификацию.

она тебе точно нужна? ее перевыпускать нельзя, только 1 раз в 90 дней (3 месяца)

я просто акк новый создал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.