zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.604
Это 2 этапахаха, зажали что-ли?
Это 2 этапахаха, зажали что-ли?
мне вчера заплатили. ищи на почте или в сообщениях от озона промикони еще за первый не заплатили
да чет походу лажа этот тур будет, призы хуже чем в "разминке" намечаютсякогда там уже второй тур то будет
да увидел... спасибо!)мне вчера заплатили. ищи на почте или в сообщениях от озона промик
нет, на 1й заказ после применения промика дейстует такое, т.е. если у тебя 50к выигрыш, то ноут за 55к ты возьмёшь за 5кВ итоге на практике выигранные баллы применяются только как 25%? Чтобы списать 90% нужен новый аккаунт без заказов?
Отлично. Тогда работаем. Правда в этот раз макс приз стал 25к балловнет, на 1й заказ после применения промика дейстует такое, т.е. если у тебя 50к выигрыш, то ноут за 55к ты возьмёшь за 5к
чото я думаю дело шляпа будет со скриптом. забанят)) а может и нет, в любом случае - удачи)выложите кто-нибудь скрипт для набивания ананасов
чото я думаю дело шляпа будет со скриптом. забанят)) а может и нет, в любом случае - удачи)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скиньте плиз новые правила турнира, а именно таблицу с наградами.
у меня чот не обновилась - там до сих пор старые правила.
Как в этом шаражном банке получить виртуальную карту? 3 раза уже фоткался с паспортом, писал операторам, но так и не могу пройти верификацию.
Так за нее в 2 раза больше ананасов дают.она тебе точно нужна? ее перевыпускать нельзя, только 1 раз в 90 дней (3 месяца)
я просто акк новый создалКак в этом шаражном банке получить виртуальную карту? 3 раза уже фоткался с паспортом, писал операторам, но так и не могу пройти верификацию.
спс. штош видимо 10к серт будет)