ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
за 4 ананаса?)За 4 возьму, все 4)
за 4 ананаса?)За 4 возьму, все 4)
ну хотел кастрюлю . думал вот так же . нафиг она кому . там и скидка не прям чтоб большая . рублей 200 сэкномить. куда они все девались за 0.1 секунды непонимаю. отменили распродажу что ли?Да нафиг она. Я вот про матрас забыл.
Стало падать на разные акки чуть меньше, а где вообще не падает. + куки сейчас не все подхзодятЧем сложнее то? Все также
Наверно ограничение по количеству за 24 часа. Раз запросы как из приложения, так и куки надо оттуда брать, желательно со всеми заголовками.Стало падать на разные акки чуть меньше, а где вообще не падает. + куки сейчас не все подхзодят
Да.. раньше хорошо работали и из браузера)Наверно ограничение по количеству за 24 часа. Раз запросы как из приложения, так и куки надо оттуда брать, желательно со всеми заголовками.
ну очевидно что их столько нет у них)) вообще странно что такую низкомаржинальную шляпу они тысячами хранили у себя.ну хотел кастрюлю . думал вот так же . нафиг она кому . там и скидка не прям чтоб большая . рублей 200 сэкномить. куда они все девались за 0.1 секунды непонимаю. отменили распродажу что ли?
да я заране в корзинку положил. экран обоновил в 15-00-00 . цена поменялась . нажал оформить . а их уже нету . там менее секунды на все времени ушло . а кастрюль уже не былону очевидно что их столько нет у них)) вообще странно что такую низкомаржинальную шляпу они тысячами хранили у себя.
скорее всего их было шту /100 ) + ты жми не ровно в 00.00 а в 23.59.59)
не надо обновлять. над тусить на странице оплаты сразу со старой ценойда я заране в корзинку положил. экран обоновил в 15-00-00 . цена поменялась . нажал оформить . а их уже нету . там менее секунды на все времени ушло . а кастрюль уже не было
ясноне надо обновлять. над тусить на странице оплаты сразу со старой ценой
5к баллов - это покупка телефона за 62к?! так что не удивительно (если выполнено условие и дают 40 за 500 руб)О итоги выложили, я даже не заметил
Ну это капец, не ожидал. Уже 5к надо
Для минималки уже несколько часов надо тапать простым смертным, хотя в этом мест в несколько раз больше, чем в прошлом.
я так и не понял как =( над оплатить чото картой. я ваще хз как на анонима выпустить картуна анонимном можно сделать ананасы Х2 ?
Оплатить через СБП приложением, можно онлайн. Почти сразу дают, хоть и написано через 24часа.я так и не понял как =( над оплатить чото картой. я ваще хз как на анонима выпустить карту
У меня анонимная карта, я не вводил свои ПД. Не могу с карты озона вывести или перевести кому-то.речь про анонимный акк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
раньше у анонимов были виртуалки, сейчас не вижу
как у тебя анонимная карта, если любая карта сейчас делается только на расширенном (подтвержденном) акке?У меня анонимная карта, я не вводил свои ПД. Не могу с карты озона вывести или перевести кому-то.
Ограничения примерно как и у йоомоней.