SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.796
откуда такая уверенностьспс. штош видимо 10к серт будет)
откуда такая уверенностьспс. штош видимо 10к серт будет)
Нахера ты себя этой помойке сливаешь?Как в этом шаражном банке получить виртуальную карту? 3 раза уже фоткался с паспортом, писал операторам, но так и не могу пройти верификацию.
1н серт 1н акк, и как я понял привязан к акку. ну гдет написано было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
странные у него спеки... проц редкий...Хороший ноутбук? Стоит брать?
У меня через пару часов х2 стали капать.если сегодня сделать озон карту и любую покупку в магазине, то ананасы будут x2? или не так работает
а карта именно пластик нужна? и её физически надо получить? или виртуалка и оплата на условном вб прокатит?У меня через пару часов х2 стали капать.
Я думаю виртуалка прокатит, я просто булку в пекарне купила карта именно пластик нужна? и её физически надо получить? или виртуалка и оплата на условном вб прокатит?
оно того не стоит. скок ты там лутанёшь максы? 3-5к? за много много часов .Увидел в условиях про ботов. А если с одного акка на двух телефонах кликать, то можно?
Да с женой по приколу покликатьоно того не стоит. скок ты там лутанёшь максы? 3-5к? за много много часов .
ну такое
ну если по приколу.)Да с женой по приколу покликать