Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Да при чем тут ровные цены вообще? Я же говорю начисляют только за каждые 500 руб потраченные, а не за каждый рубль. Например купил на 1643 руб, начислят за покупку 30 ананасов. По 10 за каждые 500 руб. Я сам успел в первый день часы урвать за 5196 руб и начислили за покупку 100 ананасов.
ладно, возможно вы правы. Забыл про начисление по 20.

Ну те кто в первых местах
да не будет так никогда. Так будет только в случае, если вся верхняя часчть таблицы рисовалась девочкой из маркетинга от балды и никакого розыгрыша не было.
Ну совсем же примитивные основы антифрода/статистики/психологии.
Я понял. Ты из секты "теории заговоров". Товаров в продаже не было, никто ничего не скупал. Таблицу с ананасами нарисовали. Мы живем в матрице. Земля плоская. И все такое.

20 ананасов - 500 руб
54.000 ананасов - 1.350.000 руб
Автотаз на озоне кто-то взял?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот и тревожит... акки были в равных условиях, кто то отелетел кто то жив...
Ананасовая ферма была?

Может будут выставлять по приходу? Через неделю надо будет посмотреть
так телевизоры уже все давно доехали. 2-3 дня максимум доставка.
Но на авито их по прежнему почти нет.

Ну те кто в первых местах

Я понял. Ты из секты "теории заговоров". Товаров в продаже не было, никто ничего не скупал. Таблицу с ананасами нарисовали. Мы живем в матрице. Земля плоская. И все такое.
Может перед нами юра лоза?)

Ананасовая ферма была?
был грешек, но я поздно зашел(( маленкьие призы(( но на хлеб должно хватить)

просто кто-то пару дней не смог дождаться.
1730900660356.png

Много аков слили? Закономерность слива понял?
30%, нет, запущены были в одно время, как будто новые акки не трогали а старые отелетели.
Запущены на 1 железе, 1 логика, может прокси, хотя вритяли, может баловаться на старых акках их и спалили потому что 1 железка была для проверок.

это шутка или нет?
1730901191738.png

Последнее редактирование:
ну да. Значит акции ЯМ и ММ все барыги спокойно ловят, на авито потом эти товары прекрасно видно, старички на форумах это потом все обсуждают. Я спокойно там беру и часто разное.
А тут просто гигантская акция от Озона. Но ни у кого из авито-барыг ничего не появилось из этих товаров особо, ни на одном форуме старички ничего не поймали. Только какие-то новореги бегают с левыми скринами и рассказами как они все купили. Я и сам 3 раза пробовал в первые дни и явно видно, что это шляпа.

30%, нет, запущены были в одно время, как будто новые акки не трогали а старые отелетели.
Запущены на 1 железе, 1 логика, может прокси, хотя вритяли, может баловаться на старых акках их и спалили потому что 1 железка была для проверок.

это шутка или нет?
Посмотреть вложение 843357
Если честно, попахивает фейком. Сильно быстро уже иск выставили

• Like
Реакции: Leksey, biom и dean9996
админ что за школоло в теме не баненые несут куйн. не понятную

это шутка или нет?
Посмотреть вложение 843357
это вброс от автора бота. рекламил канал свой))

• Haha
Реакции: dean9996