Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Хотя бы оплату с ограничением за 1-2 минуты, без возможности отложить на 40 минут. И чтобы одной картой только один товар пропускало

этого не даст))) они же не одним аккаунтом пользуются....
они по 50+ акков загружают и все ебошат запросами, какие-то акки и успевают урывать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в моем виденье либо капчу ввести, либо верифицированные акки допустить и всё, это не так трудно.

вчерашняя порка показала, у многих авторизация повылетела, поэтому мамки набрали ноутов
надеюсь сегодня будет также

нет, нужно чтобы участие в этом розыгрыше принимали только "верифицированные пользователи ozon карт"
тогда 90% ботов исчезнет, а если и даже будут и то их будет мало
паспортные данные найти не проблема

да много чего можно было сделать)) но не делают, и походу не будут
вот жду чо там с рейтингом ананасов. )

Есть ли сейчас рабочие скрипты?
Или они доступны только ботоводам?

• Love
  • Haha
Реакции: SDV и Ghj[j;bq
в моем виденье либо капчу ввести, либо верифицированные акки допустить и всё, это не так трудно.
Я так подумал. В целом, с верификацией или картой, помогло, но не надолго.
Давайте вспомним, как абузили мм. Там же не только разовые и виртуальные номера юзали. Брали родственников и им заводили аккаунты.
Представим. Я умею в код(что там, джава скрипт), попрошу маму, папу, брата, сестру, бабу, деду, друзей, коллег. И вот у меня аккаунтов 10, полностью легальных, верифицированных. А взамен каждому по айпаду/часам/наушникам через неделю другую.

А если я скупщик? У меня попимо родни, друзей, еще есть сотрудники, да и куча разных на рынке обитает. Скупщики люди коммуникабельные. Там за 5т.р. в неделю верифиуированный акк найти можно. А то и дешевле. Там аккаунтов 20 наскреб бы. Этого, в целом, достаточно каждый день выгребать по 20: айпадов/часов/айфонов/телеков.

Да, всё бы это заняло пару дней, но в итоге вернется на круги своя. Тут что-то круче надо. Я думаю, озон не станет заморачиваться.
Конечно, выкидывание из аккаунтов тема сработала. Но на сколько ее хватит.

• Like
Реакции: rinat944
Я так подумал. В целом, с верификацией или картой, помогло, но не надолго.
Давайте вспомним, как абузили мм. Там же не только разовые и виртуальные номера юзали. Брали родственников и им заводили аккаунты.
Представим. Я умею в код(что там, джава скрипт), попрошу маму, папу, брата, сестру, бабу, деду, друзей, коллег. И вот у меня аккаунтов 10, полностью легальных, верифицированных. А взамен каждому по айпаду/часам/наушникам через неделю другую.

А если я скупщик? У меня попимо родни, друзей, еще есть сотрудники, да и куча разных на рынке обитает. Скупщики люди коммуникабельные. Там за 5т.р. в неделю верифиуированный акк найти можно. А то и дешевле. Там аккаунтов 20 наскреб бы. Этого, в целом, достаточно каждый день выгребать по 20: айпадов/часов/айфонов/телеков.

Да, всё бы это заняло пару дней, но в итоге вернется на круги своя. Тут что-то круче надо. Я думаю, озон не станет заморачиваться.
Конечно, выкидывание из аккаунтов тема сработала. Но на сколько ее хватит.
Лучший варик как по мне, это когда товары засекречены до 19:00.

Это уже перебор.
А когда челики с десятками акков выносят все это не перебор :)

Это скриптуется. Они тебя опередят на стадии "положить в корзину->перейти в корзину->оформить->оплатить".
Пока ты будешь выбирать, что бы сегодня попробовать урвать, они уже будут видеть окно с оформленным заказом.
Там всё ходовое. Они даже рилми сгребают.

• Like
Реакции: Leksey
А когда челики с десятками акков выносят все это не перебор :)

Это скриптуется. Они тебя опередят на стадии "положить в корзину->перейти в корзину->оформить->оплатить".
Пока ты будешь выбирать, что бы сегодня попробовать урвать, они уже будут видеть окно с оформленным заказом.
Там всё ходовое. Они даже рилми сгребают.
Я думаю шансы выше станут, рилми я руками успел урвать

что за ананасы еще ))

согласен, оптимальный вариант, заранее ску не пропишешь уже
так товар всеравно рассекретится на заранее известной странице.
просто настроят скрипт на скупку всего, что есть на этой стр
все ненужное просто отвалится за неоплату.
в итоге не то, что дайсон не сможем урвать за три копейке, но и флюгигехаймен за 100к.

• Like
  • Cry
Реакции: a1che и qwertyk
там и прописывать не надо, с баннера будут брать, бот быстрее человека в несколько раз, поэтому это вариант тоже не сработает.

Я думаю шансы выше станут, рилми я руками успел урвать
в первый, второй день возможно было и руками взять, сейчас нереально.

• Sad
Реакции: a1che
как же вы наивны. если не знать ску, то у вас шанса вообще ни малейшего не будет. скрипт перепишут на парсинг ску и он справится быстрее чем ваши глаза и рука. сейчас у вас есть хотя бы возможность поймать в наличии нужный товар, в течение дня регулярно появляется и можно заранее добавить товар в корзину и выставить адрес

• Like
Реакции: rinat944 и Leksey
паспортные данные найти не проблема
это уже под статью ук попадает, не все ботоводы согласятся с таким условиями работать.
притом вычислить, при желании их будет не сложно.

Рынки ещё существуют?
они сейчас поменяли название на Торговый центр, но суть не особо поменялась.
самые известные до сих пор садовод и горбушка.
в провинции, еще и рынки до сих пор существуют, также как и в 90, только такое мало, где осталось.

А вы видели что дайсон там даже наличия нету а он в розыгрыше седне!?)))