Распродажа Озон доступ за "ананасы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторю то, что писал в старой теме.
1500 телевизоров Самсунг должны обвалить рынок на авито в хлам. Это очень много. Телевизор очень тяжело продавать, т.к. покупатели боятся битые пиксели.
Когда были акции в Сбере все было завалено телеками Сбера.
И что мы сейчас видим на авито?
По 2-3 объявления на город миллионник, от силы 30-40 на всю Россию.
Все кому я писал с предложением купить у них этот телек отвечали, что нет в наличии или сливались с реальных попыток купить. И еще странный момент - все кто вывесил телеки не авито барыги электроникой, а акки торгующие мелочевкой типа игрушек или игр для компа. Это или школьники балуются походу или SMM Озона отработал и на авито.
Также и 800 ноутов Асер с довольно неудачным процом. Это очень много для Авито - их будет видно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вы видели что дайсон там даже наличия нету а он в розыгрыше седне!?)))
я вам перечитать старую тему Озон, там все обсудили и там ответы на все вопросы есть

• Like
Реакции: rinat944 и THE DARK
результаты видели?
Хаха, ну типа выграли...

• Like
Реакции: Leksey
А вы видели что дайсон там даже наличия нету а он в розыгрыше седне!?)))
забронированы для распродажи

1500 телевизоров Самсунг должны обвалить рынок на авито в хлам. Это очень много. Телевизор очень тяжело продавать, т.к. покупатели боятся битые пиксели.
варианты, что купили для себя/родственников не рассматриваются в принципе?

существенные цифры.
1730894810632.png

1730895012439.png

это уже под статью ук попадает, не все ботоводы согласятся с таким условиями работать.
притом вычислить, при желании их будет не сложно.
а вы предлагаете свои данные всяким шарагам вроде озона сливать

варианты, что купили для себя/родственников не рассматриваются в принципе?
учитывая насколько нереально всегда было купить что-то на Озоне без спецПО, и насколько криво все работало в ананасы, то большинство товара должно быть скуплено профессиональными барыгами, причем может под крышей кого-то из Озон.
Я не вижу никаких товаров с этой акции на авито у барыг торгующих товарами с маркетплейсов. Значит скорее суслика и правда не было. В то что какие-то школьники и мамашки обошли всех профи я не верю.

существенные цифры.
undefined
ахахаха....
Какое же палево.
Любой человек знающий статистику и антифрод видит сразу, что это фейк.
Особенности человеческой психики. Он любит рисовать ровные цифры. Почти все цифры вверху ровные.
А реальные цифры были бы рандомные. Не бывает таких ровных цен, если мы предполагаем что верхние цифры начисления с покупок.

• Like
Реакции: THE DARK и a1che
результаты видели?
Хаха, ну типа выграли...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 место?))

учитывая насколько нереально всегда было купить что-то на Озоне без спецПО, и насколько криво все работало в ананасы, то большинство товара должно быть скуплено профессиональными барыгами, причем может под крышей кого-то из Озон.
Я не вижу никаких товаров с этой акции на авито у барыг торгующих товарами с маркетплейсов. Значит скорее суслика и правда не было. В то что какие-то школьники и мамашки обошли всех профи я не верю.

ахахаха....
Какое же палево.
Особенности человеческой психики. Он любит рисовать ровные цифры. Почти все цифры вверху ровные.
А реальные цифры были бы рандомные. Не бывает таких ровных цен, если мы предполагаем что верхние цифры начисления с покупок.
в смысле фейк? гдето там есть я)

ахахаха....
Какое же палево.
Вообще не вкурил что там нарисовано по твоей версии. В приложении озона выставили сей результат.

Вообще не вкурил что там нарисовано по твоей версии. В приложении озона выставили сей результат.
про то что результат у людйе четный, и даже большинство делятся на 10...

• Haha
  • Like
Реакции: Herrera и a1che
Топов со 100к сбрили получается?

И? Если находить по 2 анаса, оно так и будет.
да не будет так никогда. Так будет только в случае, если вся верхняя часчть таблицы рисовалась девочкой из маркетинга от балды и никакого розыгрыша не было.
Ну совсем же примитивные основы антифрода/статистики/психологии.

• Like
Реакции: THE DARK
ахахаха....
Какое же палево.
Так как раз наоборот же. Если получать ананасы исключительно с покупок, то счёт всегда будет чётный, потому что начисляют там по 10/20 ананасов за каждые 500 рублей.

• Like
Реакции: Leksey
ты есть в верхней части таблицы, где все цифры делятся на 10? )))
Или в нижней все таки?
я в середине, на 10 не делюсь)

я даже не удивлюсь, что ктото из победителей, что на 10 делятся и не в курсе что победили. всегото купили на полмульта. а чо таковата

Так как раз наоборот же. Если получать ананасы исключительно с покупок, то счёт всегда будет чётный, потому что начисляют там по 10/20 ананасов за каждые 500 рублей.
чувак, ты видел ровные цены где-то?
Не бывает ровных цен. А если еще и несколько покупок было, то сумма будет еще более неровная.
Это вот прямо одно из самых базовых понятий в финансовом антифроде, так и ловят дурачков. В поддельных счетах и подобном часто ровная цифра.
Ну а в данном случае маркетолог рисовавший поддельную табличку выигрышей спалился.

• Like
  • Haha
Реакции: kir013 и dean9996
чувак, ты видел ровные цены где-то?
Не бывает ровных цен. А если еще и несколько покупок было, то сумма будет еще более неровная.
Это вот прямо одно из самых базовых понятий в финансовом антифроде, так и ловят дурачков. В поддельных счетах и подобном часто ровная цифра.
Ну а в данном случае маркетолог рисовавший поддельную табличку выигрышей спалился.
Да при чем тут ровные цены вообще? Я же говорю начисляют только за каждые 500 руб потраченные, а не за каждый рубль. Например купил на 1643 руб, начислят за покупку 30 ананасов. По 10 за каждые 500 руб. Я сам успел в первый день часы урвать за 5196 руб и начислили за покупку 100 ананасов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.