Herrera
Бог флуда
- Дней с нами
- 337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
Повторю то, что писал в старой теме.
1500 телевизоров Самсунг должны обвалить рынок на авито в хлам. Это очень много. Телевизор очень тяжело продавать, т.к. покупатели боятся битые пиксели.
Когда были акции в Сбере все было завалено телеками Сбера.
И что мы сейчас видим на авито?
По 2-3 объявления на город миллионник, от силы 30-40 на всю Россию.
Все кому я писал с предложением купить у них этот телек отвечали, что нет в наличии или сливались с реальных попыток купить. И еще странный момент - все кто вывесил телеки не авито барыги электроникой, а акки торгующие мелочевкой типа игрушек или игр для компа. Это или школьники балуются походу или SMM Озона отработал и на авито.
Также и 800 ноутов Асер с довольно неудачным процом. Это очень много для Авито - их будет видно.
1500 телевизоров Самсунг должны обвалить рынок на авито в хлам. Это очень много. Телевизор очень тяжело продавать, т.к. покупатели боятся битые пиксели.
Когда были акции в Сбере все было завалено телеками Сбера.
И что мы сейчас видим на авито?
По 2-3 объявления на город миллионник, от силы 30-40 на всю Россию.
Все кому я писал с предложением купить у них этот телек отвечали, что нет в наличии или сливались с реальных попыток купить. И еще странный момент - все кто вывесил телеки не авито барыги электроникой, а акки торгующие мелочевкой типа игрушек или игр для компа. Это или школьники балуются походу или SMM Озона отработал и на авито.
Также и 800 ноутов Асер с довольно неудачным процом. Это очень много для Авито - их будет видно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я вам перечитать старую тему Озон, там все обсудили и там ответы на все вопросы естьА вы видели что дайсон там даже наличия нету а он в розыгрыше седне!?)))