Распродажа Озон доступ за "ананасы"

да опять лохотрон...

• Like
Реакции: Herrera и xnet

Они бы лучше пофиксили резерв товара

Они бы лучше пофиксили резерв товара
6D478F01-D523-4DE7-B341-B7ABCCF38764.jpeg

Почему у меня цена вообще не поменялась после начала акции как и было 6к так и осталось

Почему у меня цена вообще не поменялась после начала акции как и было 6к так и осталось
Сегодня менялась. Видел. И часы, и телефоны.
До этого так же не видел, что меняется

• Like
Реакции: ubu
Ничего ботов не пофиксили, увеличили время запросов для бана - то есть с условного спама раз в 10 мс x100 запросов до 100-200мс x10. Я два раза подряд блок схватил, тыкаю руками.
У меня уже крутилось колесо "создание заказа", тыкаю на телефоне в корзину - "ИНЦИДЕНТ"
Даже от одного запроса бан получаешь. Скорее всего запретили запрос к api озона

оставлю на память)

1730910130258.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Даже от одного запроса бан получаешь. Скорее всего запретили запрос к api озона
как его можно запретить... если телфеоны... просто может проверяют акуальность куков... они же меняются постоянно

оставлю на память)

Посмотреть вложение 843460
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как его можно запретить... если телфеоны... просто может проверяют акуальность куков... они же меняются постоянно
Я имею в виду то, что они что то проверяют перед тем, как дать доступ к апи.

У меня позавчера товар на странице оформления висел, цена вообще не обновилась. Там просто менее, чем за секунду фонд товара вынесли

Девйас палят...

Смысла нет в это наивное говно играть,акция на лохов,нищебродов получается. В м.м хоть реально мог что-то по скидке взять,по сравнению с этим озоном,лохотроном.

• Like
Реакции: Herrera
Ничего ботов не пофиксили, увеличили время запросов для бана - то есть с условного спама раз в 10 мс x100 запросов до 100-200мс x10. Я два раза подряд блок схватил, тыкаю руками.
У меня уже крутилось колесо "создание заказа", тыкаю на телефоне в корзину - "ИНЦИДЕНТ"
С браузера на ПК инцидентов не было и из аккаунта не выкидывало, хотя IP тот же, где забаненный скрипт запускался, в общем основные усилия по банам кинули на мобильные устройства и скрипты под них

• Like
Реакции: dean9996
С браузера на ПК инцидентов не было и из аккаунта не выкидывало, хотя IP тот же, где забаненный скрипт запускался, в общем основные усилия по банам кинули на мобильные устройства и скрипты под них
Да, значит больше не стоит жепу рвать через мобилку, через сайт же тоже можно*?