Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
Оплату не дает делать сам озон, типо сюда невозможно доставить, регион Москвада опять лохотрон...
Так а толку то? По их логике я должен со страницы акции переходить и оформляться. При таком раскладе шансов вообще ноль.
И таких забанили по итогу.представьте лицо чуваков которые по 100к+ ананасов нафармили
Сегодня менялась. Видел. И часы, и телефоны.Почему у меня цена вообще не поменялась после начала акции как и было 6к так и осталось
Даже от одного запроса бан получаешь. Скорее всего запретили запрос к api озонаНичего ботов не пофиксили, увеличили время запросов для бана - то есть с условного спама раз в 10 мс x100 запросов до 100-200мс x10. Я два раза подряд блок схватил, тыкаю руками.
У меня уже крутилось колесо "создание заказа", тыкаю на телефоне в корзину - "ИНЦИДЕНТ"
как его можно запретить... если телфеоны... просто может проверяют акуальность куков... они же меняются постоянноДаже от одного запроса бан получаешь. Скорее всего запретили запрос к api озона
Менялось всеСегодня менялась. Видел. И часы, и телефоны.
До этого так же не видел, что меняется
Я имею в виду то, что они что то проверяют перед тем, как дать доступ к апи.оставлю на память)
Посмотреть вложение 843460
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как его можно запретить... если телфеоны... просто может проверяют акуальность куков... они же меняются постоянно
У меня позавчера товар на странице оформления висел, цена вообще не обновилась. Там просто менее, чем за секунду фонд товара вынеслиМенялось все
я ждал хеппи енда...Держу в курсе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С браузера на ПК инцидентов не было и из аккаунта не выкидывало, хотя IP тот же, где забаненный скрипт запускался, в общем основные усилия по банам кинули на мобильные устройства и скрипты под нихНичего ботов не пофиксили, увеличили время запросов для бана - то есть с условного спама раз в 10 мс x100 запросов до 100-200мс x10. Я два раза подряд блок схватил, тыкаю руками.
У меня уже крутилось колесо "создание заказа", тыкаю на телефоне в корзину - "ИНЦИДЕНТ"
Да, значит больше не стоит жепу рвать через мобилку, через сайт же тоже можно*?С браузера на ПК инцидентов не было и из аккаунта не выкидывало, хотя IP тот же, где забаненный скрипт запускался, в общем основные усилия по банам кинули на мобильные устройства и скрипты под них