Распродажа Озон доступ за "ананасы"

19 дней новый турнир будет!!!
с 9 по 27!! это же пиздец!!!

предыдущий 9 дней был и то заебался постонно
так там до 5к баллов. зачем ебаться?))
ради рандома на квартиру?))

Да, должно было быть 30 000 победителей и призы до 50 000 баллов

Теперь победителей 75 000, а призы до 5 000 баллов.

Видимо, тапать нужно будет ради накопления шансов, чтоб выиграть именно карточки с призами. Вообще всю концепцию изменили.
Что-то участвовать уже не так хочется...

Ибо неистово тапать ради чего? Чтоб рандомно потом выиграл чувак, который имел всего 1 шанс на выигрыш?
Так хотя бы ты видел к чему идёшь, а тут тупо рандом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С одной стороны хотят дать шансы тем, кто не особо может тапать, с другой - будет обидно за тех, кто будет сутками фигачить.
В третьем этапе, вроде, для всех шансы дали

Последнее редактирование:
Озон увеличивает зону неопределенности. Для тех кто не хочет тапать целыми сутками - это лучше.

• Like
Реакции: Эрика
Ещё мне кажется, что ананасы будут вычитаться теперь при выборе Шанса. И будем выбирать, за что отдать ананасы

Все уже ждут свои автомобили? :lol:

Все уже ждут свои автомобили? :lol:
анкету на айфон уже заполнил, жду промик на 25к xD
кстати, айфоны с 90 до 108 подорожали, а промик поидее до 100к. видимо придется доплачивать....
блин, жалко что так занерфили баллы за ананасы в новом раунде - у меня тут уже подарков на нг на 300к+ в списке =(

анкету на айфон уже заполнил, жду промик на 25к xD
кстати, айфоны с 90 до 108 подорожали, а промик поидее до 100к. видимо придется доплачивать....
блин, жалко что так занерфили баллы за ананасы в новом раунде - у меня тут уже подарков на нг на 300к+ в списке =(
Ну вот подарки покупаешь и новый ананасы получаешь)))

А когда ждать результаты ананасов? Сегодня же обещали

Обладатели авто тут есть?😀 результаты уже есть

И сколько было отсечение по новым ананасам8 на 3000? Так и не понял

Там хрень какая-то,человек с 1000 анансов выиграл 10000.Походу рандомно призы выдавали,вне зависимости от таблицы.

А скок проходной на 3000 баллов нынче получился? Я крутил сайт, там толком места, но не количество ананасов.

На 25к баллов порог был где-то 49500 ананасов.
На 3к баллов порог где-то около 9000 ананасов

На 25к баллов порог был где-то 49500 ананасов.
На 3к баллов порог где-то около 9000 ананасов
Да верно, 9к+ чтоб получить 3к... ужас какой

так что обидно за людей, за 9к ананасов - теперь турба!

у меня было 8100 и 3000 не дали

Короче запомните, во всех подобных акциях шанс какой-либо есть только в самом начале, потом уже люди раздупляются, делают ботов, и т.д. и нихрена ты не наберешь.

• Like
Реакции: Leksey