Распродажа Озон доступ за "ананасы"

мне херовину одну за 2к сдать надо, задал вопрос в тп - не забанят ли меня за такое (как победителя) - сказали что нет, не забанят))
но чото ссыкатно))
поддержка создана для вопросов, так что не забанят

У платежеспособных на эту "хрень" нет в первую очередь времени - потому что они работают, а свободное время свое ценят, и потому не будут тратить его на тапание. Мамзели и дети - вот аудитория ананасов.
ну тапанье - да, бред)

Если на пк добавить то в эмулятор исчезнут? Или нужно добавлять именно в hosts на андроид?
Зависит от настроек днс. Проще блокировщиком на андроид через впн.

У платежеспособных на эту "хрень" нет в первую очередь времени - потому что они работают, а свободное время свое ценят, и потому не будут тратить его на тапание. Мамзели и дети - вот аудитория ананасов.
На мамзелей и детей рассчитайсь! :cool::wink:

• Haha
Реакции: Kladunavse
Они сумасшедшие...
В декабре никто не спит, как я понял.
Надеюсь новый этап не до 31 декабря будет длиться с такими призами

Вложения

• Screenshot_20241202_000155_OZON.jpg
    Screenshot_20241202_000155_OZON.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 97
  • Cry
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Есть ссылка на условия след. этапа? У меня все старые показывает

Всех неистово поздравляю с окончанием этапа! ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они сумасшедшие...
А походу до 31😁 если все этапы до 31-го были, то вряд ли ещё 1 влезет.
Я не вынесу 3 недели сбора ананасов

Последнее редактирование:
О нет, Пожалейте нас пожалуйста Озон!

так xD блин чем бы занять себя до 9го числа :D я ж хер чо покупть буду на озоне до него, ну кроме жравла.

А походу до 31😁 если все этапы до 31-го были, то вряд ли ещё 1 влезет.
Я не вынесу 3 недели сбора ананасов
Вряд ли прям до 31. 30 и 31 праздничные выходные дни а потом новогодними каникулы.
Конец года, квартальные и корпоративные отчёты куда нужна включить и эти расходы на акцию.
Корпоративы в конце концов.
Так что на пару недель не больше.

Как думаете до НГ будет еще 2 забега или остался только 1? Ведь в анонсе не сказано что грядущий тур - финальный.

Вряд ли прям до 31. 30 и 31 праздничные выходные дни а потом новогодними каникулы.
Конец года, квартальные и корпоративные отчёты куда нужна включить и эти расходы на акцию.
Может быть... Если думать, что 31 - день результатов, то они считают ещё 3-4 дня, то, например, 27-28.
Но это все равно дохрена дней этап)

Как думаете до НГ будет еще 2 забега или остался только 1? Ведь в анонсе не сказано что грядущий тур - финальный.
Я думаю, что последний. Сам этап не менее недели уж точно, подсчет 3-4 дня, меж этапами 4-5 дней. маловероятно, что ещё этап влезет

Последнее редактирование:
Распределение мест бы только сделали не 3 категории, а хотя бы 5. А-то такой пролет 3к, 10к, 25 это писец. Не говоря о количестве ананасов в них. Набрал 19к, и все это ради 3к баллов.

• Like
  • Haha
Реакции: dean9996 и romeron
Распределение мест бы только сделали не 3 категории, а хотя бы 5. А-то такой пролет 3к, 10к, 25 это писец. Не говоря о количестве ананасов в них. Набрал 19к, и все это ради 3к баллов.
Тут озон не при чем. Конкуренция возросла. В предыдущем этапе было проще намного

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Тут озон не при чем. Конкуренция возросла. В предыдущем этапе было проще намного
Ну вот если бы было промежуток на 5к, то не было бы так обидно тем, кто натыкал 18 и остался с 3к бонусов.

Тем более в прошлой 5к было, а в этой они видимо специально ее убрали.

Да, хотелось бы дней 5-7 😂
А так 14-15 скорее всего. Но могут и на 21 - тоже логично, ещё тут писали, что ананасы до 31 декабря в условиях. Да и бух. год и декабрь месяц закрывается в январе, а финансовый отчёт по расходам уже давно внесён, так как уже выделен.
В любом случае ждём. Может там вообще сейчас другие условия будут и тапать будет вообще бессмысленно.

П.с. Но 10 дней показались очень долгими.

• Like
Реакции: Эрика
зато появится возможность заказывать и успевать получать товары из-за рубежа) а там бывают неплохие позиции

• Like
Реакции: dean9996
Я сейчас я глянул, самый крутой этап был - разминка. Там мало участников, бонусов дохрена насыпали и при этом ананасы особо собирать не надо было 😭
И там давали 25 000, 50 000, 75 000 и более
На 3 000 и 5 000 бонусов вообще за день легко можно было собрать.
А я сидел пытался хотя бы какой-то Poco или Realme по скидону урвать. Жись боль 😭😭😭

Они сумасшедшие...
в корею (ту самую) через ананасизм.

Ну как не при чем, они устроили эту оргию и пригласили в ней участвовать. ))